回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>排毒淨化>日本腸道名醫的橄欖油減重法

》日本腸道名醫的橄欖油減重法

作者:松生琱

出版社:原水

出版日期:2012/6/21

ISBN:9789866379772

「世界第一減重法」來了!
只要把「食用油」換成「橄欖油」,就能減腰、瘦肚、找回S曲線!
腸道醫師推廣:最容易做到的健康減肥法!要甩掉身上肥油,請先換掉家中食用油!

許多人認定肥胖最大的禍首是吃進太多油脂,因而展開甩油計畫,得刻意節食、激烈運動, 但日本腸道名醫強調「油」是身體必需營養素之一,缺油飲食不僅無法產生飽足感,甚至會累積壓力形成復胖。《新英格蘭醫學期刊》也已經證實:橄欖油可以有效減重。

這是一種不需要激烈的運動,也不需要減少用餐、忍受飢餓,輕鬆無負擔又美味,容易持續下去而且不易復胖的減重方法。以橄欖油為主進行飲食改善,從體內清潔、健康瘦身的減重法。而且可以調整腸道狀態治療便秘,具有皮膚光滑恢復年輕的效果,女性尤其適合這種減重法。

書上有日本讀者親身體驗,一個月減4公斤、腰圍減下4公分,成功找回S曲線!

只要把家中食用油盡可能換成橄欖油,自製沾、拌或淋醬,或加在湯品或蔬果汁或發酵食品等,可和家人吃同樣菜色,全家一起享「瘦」健康美味減肥餐!

美味又飽足,無痛苦讓小腹消失不見的有效減重法:
減腰瘦肚。  
不易復胖。
減少內臟脂肪。 
將低壞膽固醇。
增加好膽固醇。 
預防骨質疏鬆。
活化腸道改善便秘。
皮膚水嫩光滑。
恢復年輕。

【作者簡介】
松生琱

1955年生於日本東京。醫學博士。1980年日本東京慈惠醫科大學畢業並擔任該院第三醫院內科助教,之後擔任日本松島醫院大腸肛門中心診療部部長。2004年在日本東京都立川市開設松生診所。

主要醫療領域為大腸內視鏡檢查、生活習慣病造成的大腸疾病,提倡地中海型飲食、漢方療法、音樂療法等。

【譯者簡介】
邱麗娟

1973年生,台北人。畢業於輔仁大學日文研究所。興趣是翻譯和漫畫,有錢有閒就出國玩,沒錢沒閒就吃白土司配開水。最大心願是希望能口袋麥克麥克的環遊世界一輩子。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。