回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>排毒淨化>這輩子再也不會胖:簡單10招,養成瘦身體質,永遠不必再為身材煩惱!

》這輩子再也不會胖:簡單10招,養成瘦身體質,永遠不必再為身材煩惱!

作者:栗原毅

出版社:平安文化

出版日期:2011/6/17

ISBN:9789578037977

看過無數減肥失敗案例的權威名醫,
完全了解你為體重斤斤計較的痛苦,
10個不打針、不吃藥、不用做激烈運動的超簡單方法,
讓你一輩子都再也胖不起來!

如果你試了各種減肥方式,從激烈的節食到只吃蘋果、香蕉等單一食物的減肥法,從上健身房流汗一小時到每天賣力搓揉腹部或大腿,但是體重不是減得很少,就是瘦了又復胖,要不然就是瘦下來卻把身體搞壞了,那麼請你務必來看這本書!

§ 本書特色 §

日本權威名醫栗原教授經過多年研究與實證,發現肥胖的問題其實都出在「體脂肪」!體脂肪雖然具備保護內臟、維持體溫、累積能量等重要功能,不可或缺,但過多的體脂肪卻會成為各種病症的元凶。

因此栗原教授特別發展出「養成不發胖的飲食習慣」、「多活動以增加能量消耗」、「打造使用大量熱量的身體 」等三大原則,並提出十個簡單到讓你幾乎感覺不到負擔的瘦身方法。

不同於坊間的減肥書,本書對於人體機能運作以及飲食作息對肥胖所造成的影響都有深入專業又淺近的說明,也對一些長久以來似是而非的錯誤觀念提出糾正。正如栗原教授所說的,當你了解為什麼會肥胖,你就懂得如何把自己的身體維持在最好的狀態!

§ 作者簡介 §

栗原毅教授

一九五一年生於日本新潟縣。北里大學醫學院畢業,曾任東京女子醫科大學教授,並兼任東京女子醫科大學特定相關診療所戶塚皇家診所所長。現為慶應義塾大學教授。專業領域為肝膽腸胃科,特別專攻肝臟疾病,在治療C型肝炎等肝臟疾病上獲得了極高的評價。此外他也致力於預防及治療各種現代生活的文明病,並創造「清澈血液」一詞而名聞日本。除了監修《self-medicate預防與健康事典》,另著有《內臟脂肪的要命警訊》、《清澈血液生活的建議》、《C型肝炎懂了再治──最新干擾素治療》、《減重2㎏,脫離代謝症候群》等書。

§ 譯者簡介 §

葉韋利

現任專職主婦譯者,享受文字cosplay的敲鍵盤生活,樂在其中。翻譯本書期間修正飲食、運動習慣,持續觀察成果中。工作筆記:licawork.blogspot.com/
 

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。