回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>排毒淨化>清腸美人:腸道潔淨決定你的美麗指數

》清腸美人:腸道潔淨決定你的美麗指數

作者:新谷弘實

出版社:臉譜

出版日期:2010/1/29

ISBN:9789862350843

身為腸胃內視鏡醫師長達四十年,新谷醫師認為的美麗,就是全身六十兆個細胞都充滿活力、水嫩動感的狀態。但是各位知道嗎?這種水嫩狀態的泉源,其實就在腸道之中。只要腸道潔淨,血液就會清澈,體內細胞也能獲得充分營養。所以腸道保健就是常保青春的最大祕訣。

反過來說,如果腸道很髒,皮膚就會粗糙,容易過敏、便祕、肩膀痠痛、水腫、頭痛、生理痛、心神不寧、憂鬱等等,引發各種身心失調的症狀。其實只要使用內視鏡就一目了然,腸道髒污不堪的人,幾乎一定會有這些身心不適的症狀。

Dr.新谷的建議其實非常簡單,想要成為美人,就先把腸道打掃乾淨吧。

如果忽略腸道保健,那麼不管花多少錢作保養療程,不管在健身房揮灑多少汗水,都不會讓身體出現正面改變。何不放下這些「虛有其表的保養」,讓腸道健康活動,試著成為一個「清腸美人」呢?只要以腸道健康為標準,去檢視當下各種美容、健康、減肥法,自然就知道什麼對身體有益,什麼對身體有害了。

清潔腸道的重點,就是「怎麼吃下肚」和「怎麼排出來」這兩點。偏重任何一項,體內循環都會不順暢。而最嚴重的循環不順暢,就是便祕了。本書準備了三十天的實戰程序,要讓讀者的體內循環更加順暢。只要遵守書中所介紹的幾項守則,一定能看到改變的。肚子(腸子)的狀況變好,身心都能煥然一新!請務必享受這種驚奇的體驗!

§作者簡介§

新谷弘實

1935年出生於福岡縣。1960年畢業於順天堂大學醫學院,1963年前往美國紐約留學,期間在Beth Israel擔任實習醫生(住院醫師)。1968年,開始思考新谷式內視鏡插入技術,成功完成世界首例不用切開腹部的息肉切除手術。之後在日本與美國進行了35萬人次的內視鏡檢查和10萬人次的息肉切除手術,是大腸內視鏡的世界級權威。

目前擔任亞伯特.愛因斯坦醫學大學外科教授、北里大學外聘教授(研究員)。著作有百萬暢銷書《健康沒病好生活》系列(Sun Mark出版),《腸胃會說話》(弘文堂),《酵素力革命》(講談社)等。

§譯者簡介§

林欣儀
翻譯領域自生活延伸至機械專業,曾任商周雜誌專案翻譯,樂於在工作中吸收新知識。譯有《思考不關機》、《業務員要像算命師》、《0.5秒挑中你》等書。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。