回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>排毒淨化>這樣排毒讓我不生病

》這樣排毒讓我不生病

作者:王明勇

出版社:平安文化

出版日期:2009/12/14

ISBN:9789578037571

不要以為沒病沒痛就代表自己健康無虞,事實上,就算一日三餐都吃有機食物,我們的身體照樣會自行製造出毒素,再加上環境污染以及不正常的生活習慣,每個人在不知不覺中都可能早已「中毒」,埋下各種慢性病的危險!因此,想讓身體永保健康,第一步就是不要繼續吃有毒的食物;第二步,則是要把毒素排出來!
 
食療專家王明勇老師在本書中便要教大家超簡單的咖啡灌腸法、安全性高的半斷食法,以及各種溫熱、精油、音樂、顏色療法,讓你能夠快速而有效地排除累積體內多年的毒素,進而避免各種慢性病的發生,甚至對預防癌症也有效!此外,王老師還精心調配了對應呼吸、免疫、內分泌、新陳代謝等八大系統症狀的16道排毒食譜,讓大家都能把自己的身體徹底清乾淨,輕鬆擁有健康人生的黃金入場券!

§作者簡介§

王明勇

原本是中原大學建築土木系畢業的高材生,對工作更是滿腔熱血,曾參與一個大型眷村改建案,帶領上千名工人,建造二千四百多戶住宅。在一次意外中,吊車上的模板從二十多層樓高垂吊而下,因聯繫失誤重達約數百公斤的模板直接壓落在他的身上。生死一瞬間,他幸運地保住性命,但脊椎因此受傷,送醫臥床一個星期,但是脊椎的傷痛卻一直留在身上。

經過這個意外事件後,王明勇開始思考未來:有沒有一種事業能夠兼顧健康與生活呢?此時他接觸到當時剛在台灣起步的「有機產業」,就毅然決定轉換跑道、從頭學起,開始進修相關學分,並遠赴德國、瑞士、日本、澳洲、美國、加拿大體驗研習,終於成為新世代的飲食專家。

從建築工程師到食療專家,無論是蓋房子還是推廣養生觀念,王明勇始終保持著同樣的信念:希望所有人的生活都能夠越來越美好!

●台北醫學大學營養保健學分班、台北醫學大學食膳保健學分班、澳洲生藥學院(Australian School Of Herbal Medicine)結業。
●日本時間差療法協會會員,德國布魯士自然療法中心研習。
●TVBS「健康兩點靈」、「女人我最大」、「MONEY我最大」專家來賓。
●台灣運動科學協會運動營養學委員、台北市信義社區大學生機飲食助理講師、新竹市佛光山人間大學健康飲食講師、新竹市婦女社區大學生機飲食講師、新竹市科學城社區大學生機飲食講師、新竹市愛恆啟能中心健康顧問、「無毒的家」自然生活館講師。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。