回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>心靈滋養>找到想做的事,擁有無悔人生

》找到想做的事,擁有無悔人生

作者:古川武士

出版社:商周

出版日期:2012/12/6

ISBN:9789862722831

夜深人靜時,你是否常常想起內心深處尚未完成的夢想,暗自嘆息?
你是否懷疑,自己這輩子只能這樣了嗎?
找到人生真正的志趣跟樂趣,真的是可遇不可求嗎?
其實,人生就是一場找到想做的事,並去實踐的旅程!台、日暢銷作者古川武士,繼《改變人生的持續術》後,又一激勵人心力作!教你培養三大習慣、放開阻礙你的四大煞車,一步步邁向良性循環的新人生!

這些問號是否總在你腦海中不斷冒出:
「我不想一輩子都過這麼窩囊的生活。」
「難道沒有更適合我的工作和地方?」
「自己真正想做的事究竟是什麼?」

運用3大習慣術,你絕對可以改變飽食終日,像履行制式義務般的嚼蠟生活!請認真想想:如果人生一路走來遺憾,你以為是誰造成的?對現狀不滿,該如何找出真正想做的事?遇到想做的事,你是否有勇氣行動?人際關係學大師戴爾•卡內基說過,「我們的缺點,不是無知而是無為。」比起無知,不去行動才是問題。就請從「發現」的習慣開始,勇敢「付諸行動」、「遵循直覺」,你的人生一定可以找出接近幸福的架構。

找到想做的事,獲得良性循環人生的3大習慣!
第1個習慣/發現

1)描繪出欲求的地圖→視覺化。
2)製作want list。

第2個習慣/行動
1)找出時間。
2)鬆開4種「心中的煞車」→找出對策。
3)加上行動力。

第3個習慣/依照直覺
1)明白直覺的重要。
2)活用6種直覺開關。

【作者簡介】
古川武士

關西大學畢業後曾任職日立製作所,2006年獨立創業。現任習慣化顧問公司董事長。在訓練、NLP(神經語言程式學)的專業領域中指導過13500名上班族,也指導過132位創投企業經營者。著眼並研究卓越的成功人士們共同擁有的「習慣化能力」。從「技術而非概念」的角度歸納「持續」的方法,開發他獨創的習慣化方法。現在,以「習慣是人的第二天性」為格言,對於不知如何制定員工教育的企業提供研習、諮詢服務,針對具有高度成長意願的個人也提供研討、諮詢課程。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。