回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>心靈滋養>別再為小事沮喪:舒坦情緒的30帖良方

》別再為小事沮喪:舒坦情緒的30帖良方

作者:林慶昭

出版社:哈林文化出版社

出版日期:2011/11/15

ISBN:9789868686175

  心晴,天就晴。
  選擇了樂觀的心態,
  就等於選擇了快樂的泉源。

  想保持快樂的心情,就從解決小事開始!
  樂觀的人像太陽,照到哪裡,哪裡亮;
  悲觀的人像月亮,初一十五不一樣。
  我們的心態決定了我們的生活,
  凡事冷靜面對、真誠處理、坦然接受,
  讓心情「活」起來,你將發現天天都是豔陽天!

  30個不沮喪的EQ良方,讓你的人生更快樂!

  有人說:生活中遇到的煩惱就像一把鹽,
  如果你把它放進杯子裡,這杯水一定很鹹;
  如果你把它放入湖泊中,這水就嘗不到鹽巴的味道了!

  每個人都希望自己處於歡樂和幸福之中,
  但天有不測風雲,人有旦夕禍福,
  若放任自己長久處於沮喪的不良情緒之中,
  日子必然過得痛苦而且鬱卒。

  本書提供了30個舒緩情緒的快樂良方,
  將幫助你從沮喪中恢復生氣,從失意中找回自信,
  讓心情多一點平靜、頭腦多一些冷靜,
  你將能用更樂觀開朗的心情迎接挑戰!


【作者簡介】

林慶昭

  從記者、主編、總編輯到獲獎無數的暢銷書作家,已經有成千上萬的人看過林慶昭的書,並從中找到了生命裡真實的感動與簡單的快樂。

  得獎記錄:
  第十屆全國學生文學獎小說獎、第十一屆耕莘文學獎小說獎、第八屆巡迴文藝創作獎散文獎、台北市立圖書館新詩創作比賽第一名、第一屆海外文藝旅遊文學甄選獎。

  著作
  《別再為小事煩惱》、《別再為小事抱怨》、《別再為小事生氣》、《脾氣沒了,福氣來了123》、《機智說話高手》、《這些花.那些事》、《做事做到位》、《不想操到死》、《不想衰到下輩子》、《守候:心情圖文書》《轉念:心情圖文書》、《真愛:心情圖文書》、《堅持到底》、《放愛一條生路》、《好朋友好真心》、《好樂活好自在》、《把心放下就是天堂》、《放手的幸福12》、《愈放下,愈自在》、《吃苦太落伍》、《其實,沒有那麼糟》等一百多本暢銷好書。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。