回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>心靈滋養>醒來,開啟心世界

》醒來,開啟心世界

作者:阿勛

出版社:方智

出版日期:2011/10/31

ISBN:9789861752464

  華文版《一個新世界》,一本開啟心意識,讓你體驗覺醒的手冊!

  他功成名就,在權力、財富和名聲中卻找不到他一直追尋的至善幸福。
  然而,一次開啟心域的經驗讓他知道,
  開悟不是某些人的專利,而且是有方法可循的,
  所以,他想要跟你分享……

  人在面臨重大事件或巨大挫折時,比較容易徹悟和開啟,
  但幸好,經歷劇痛不是唯一的方法……

  數以萬計的網友都稱本書作者阿勛為「心靈開啟導師」,他卻說自己什麼都不是。

  他是一位功成名就的媒體人,曾擔任中國中央電視臺重點訪談節目《對話》總導演,訪問過各界政商名流。在人生路上,他一直在尋找永恆的至善幸福、尋找生命的意義,然而,從他個人的工作成就和訪問政商名流的經驗中,他了解到:擁有權力、財富和名聲,不代表擁有幸福。那麼,他追尋的東西到底在哪裡?

  二○○九年,在因緣際會之下,他經由心靈大師的帶領,解除了意識層面的眾多羈絆,拓寬心域,「看見」自己身處一個陌生又熟悉的宇宙,體驗到天人合一的狀態,體驗到他一直在尋找的那種不可思議的幸福。當他睜開雙眼後,世界就此不同。

  他知道,他的經歷或許無法被複製,但那種徹底活在當下的美好,卻能隨時出現在每個人心裡,而且有方法可以實現。於是,他辭去中央電視臺的工作,以他個人頓悟的經驗,結合廣博的人生閱歷,寫出這本深入人心的書。

  在書中,他和我們一起探討:一切煩惱是如何產生的?如何進入當下,感受此時此地的完美幸福?如何認識自我並透過對自我發問,而獲得開啟的心法?本書從分析煩惱產生的根源、從自我的虛相入手,藉由思考何謂「當下」、何謂「時間」,以及一個個睿智的故事,為你開啟一扇通往心靈世界的大門。

  然後你會發現,覺醒後睜開的雙眼,可以像無憂無慮的嬰兒一樣體驗這個「心世界」——全新的、開啟的世界。


【作者簡介】

阿勛

  二○○二年,擔任中國中央電視臺重點訪談節目《對話》總導演;二○○四年,獲選當年度「中國十大記者風雲人物」;二○○五年,入選包括兩百位前、現任國家元首,以及若干諾貝爾獎得主在內的「世界青年領袖計畫」;二○○九年,開啟徹悟後辭職回家,寫了第一本靈性開啟著作《醒來,開啟心世界》;二○一○年,經國際知名腦科學家檢測,確認擁有「世界頂尖級的心靈意識狀態」,已經「連通本覺意識和偉大智慧」。

  在記者生涯採訪過多位諾貝爾獎得主、奧斯卡獎得主、英國前首相布萊爾、男高音帕華洛帝、世界金融巨頭羅斯柴爾德家族、世界級企業領袖(如通用、寶僑等公司總裁);曾在死傷逾百人的礦災後下過礦井;曾進入死囚室見過殺人重犯和身陷囹圄的商業領袖;曾親臨地震、洪水、重大事故死難現場,到過戒毒所、監獄、勞教所;進過高山部落,穿越美洲森林和非洲沙漠。

  著有《醒來,開啟心世界》《開啟的禪》《開啟潛意識》等開啟系列書籍。

  每年新年,我會用本書的收入,代你包一個紅包給地震孤兒。畢竟,過新年了,每一個咱們家的孩子都該有份禮物。感謝你代天上的父母送壓歲錢給孩子們。本承諾,在我死後依然有效。

—阿勛,2011年

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。