回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>心靈滋養>王國vol.4 另一個世界

》王國vol.4 另一個世界

作者:吉本芭娜娜

出版社:時報出版

出版日期:2011/8/29

ISBN:9789571354286

  米克洛斯、蘭札羅特、天草。
  海風吹拂的美麗島嶼上,充滿了生命。
  畢生鉅著『王國』的完美終結!


  《王國vol.4另一個世界》與《王國vol.1、2、3》不同的是,主角不再是雫石,而是雫石的女兒--片岡諾利。諾利的爸爸是命理師、媽媽是藥草茶達人,而她自己則善於運用石頭的魔法,很會用石頭搭配手環,設計出別具心裁的手環。

  諾利和爸爸、媽媽,和深愛爸爸的爸爸2,曾一起每年前往陽光遍地的希臘米克洛斯島長住度假。這是一個大度開闊的地方,不只為家族遊客,也不只為旅遊者。是一個能讓許多帶著不想留給子孫祕密的人,悠閒來到的美之境界的地方。但父親在諾利十歲那年過世後,其他家人怕觸景傷情,都不敢再踏上這個美麗的風車之島。

  剛剛和同性戀人分手的諾利又來到米克洛斯島旅行,卻在那裡遇到了紀諾--他就是爸爸過世前預言的「貓國女王」的僕人。紀諾之前也和死去的太太到這個島上來度過蜜月,所以每年都來此回味。諾利和紀諾的相遇是命運的邂逅,於是,另一個故事開始了。


【作者簡介】

吉本芭娜娜

  1964 年生,東京人,日本大學藝術學文藝科畢業。本名吉本真秀子,1987 年以《我愛廚房》一文獲第六屆「海燕」新人文學賞,陸續又獲「泉鏡花」、「山本周五郎」等大獎。1989 年崛起後,迅即成為日本當代暢銷作家,著有《廚房》、《泡沬 / 聖域》、《甘露》、《哀愁的預感》、《蜥蜴》、《白河夜船》、《蜜月旅行》、《無情 / 厄運》、《身體都知道》、《N.P》、《不倫與南美》、《柬鳥》、《王國vol.1 仙女座高台》、《虹》、《羽衣》、《阿根廷婆婆》、《盡頭的回憶》、《王國vol.2悲痛、失去事物的影子,以及魔法》、《王國vol.3 祕密的花園》、《原來如此的對話》(和心理學家河合隼雄對談)等。


【譯者簡介】

陳寶蓮

  輔仁大學日文系畢業、文化大學日文研究所碩士。曾任東吳大學日文系及輔仁大學日文系夜間部講師、《中國時報》編譯。譯作有《身體都知道》、《不倫與南美》、《王國vol.1 仙女座高台》、《虹》、《阿根廷婆婆》、《王國vol.2 悲痛、失去事物的影子,以及魔法》、《王國vol.3 祕密的花園》、《嫉妒的香氣》、《當下的戀人》等。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。