回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>心靈滋養>教我如何原諒你?

》教我如何原諒你?

作者:珍妮絲.亞伯拉罕.史普林、麥可.史普林

出版社:心靈工坊

出版日期:2011/7/15

ISBN:9789866112164

  繼《走出外遇風暴》之後,史普林博士又一暢銷力作!

  受傷的心要如何痊癒?  破裂的關係要如何復合?
  犯錯的人如何尋求寬恕?  受委屈的人如何以公正態度善待自己,以尊嚴方式撫平傷口?

  史普林博士是全美知名的心理專家,對親密關係有深刻洞察,
  本書以豐富的個案故事,涵蓋親子、師生和夫妻之間的背叛傷痕;
  擺脫陳腔濫調,在原諒和不原諒之間,呈現動態的連續光譜。

  充滿力量的嶄新觀點,讓受苦雙方跳出漩渦,踏上真誠和解之路!


【作者簡介】

珍妮絲.亞伯拉罕.史普林博士(Janis Abrahms Spring, Ph.D.)

  為臨床心理專科醫師,私人執業近三十年,曾榮獲康乃狄克心理學會(Connecticut Psychological Association)心理治療傑出貢獻獎;每年培訓數千位治療師,以其臨床診斷技巧之豐富與原創性而聞名。

  史普林博士以極優異成績畢業於麻州布蘭迪斯大學(Brandeis University),在康乃狄克大學取得臨床心理學博士學位,之後在賓州大學的「認知治療中心」接受亞倫.貝克醫師的博士後訓練。她也在耶魯大學擔任心理學系的臨床督導,是信任、親密、寬恕等課題的知名專家,經常出現在全美媒體上。

  由史普林博士撰寫、暢銷十三國的《走出外遇風暴:如何重建信任與親密》(心靈工坊出版)以及《教我如何原諒你?》雙雙入選「美好人生書獎」(Books for a Better Life Award)的最佳新書、最佳關係類書籍及最佳心理類書籍等三類的決選名單,銷售超過四十五萬冊。最新著作《老爸給我的最後一份禮物》(Life with Pop),生動地分享了伴隨這項共通經驗而來的個人挑戰和日常充滿恩典的時刻,並且得體地提出攸關年邁老化的課題。史普林博士現定居康乃狄克的西港(Westport),讀者可以透過www.janisabrahmsspring.com/與她聯絡。她與先生麥可.史普林育有四子。

麥可.史普林(Michael Spring)

  哥倫比亞大學(Columbia University)英國文學碩士,現為佛美旅遊指南叢書(Frommer’s Travel Guides)的發行人。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。