回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>心靈滋養>幸運最強法則:每天5分鐘,7天改變你的命運!

》幸運最強法則:每天5分鐘,7天改變你的命運!

作者:西田文郎

出版社:平安文化

出版日期:2010/2/1

ISBN:9789578037618

這個世界上沒有不可能,只有不願意!幸運不用等著天上掉下來,你自己就可以創造!前提是你打從心底完全相信這件事。

每個人對「幸運」的定義不一樣,有人希望變成有錢人;有人希望考取好學校;有人希望獲得好工作;有人希望趕快完成買房子的夢想,當然,也有人希望愛情趕快來到。在這本書中,作者便將告訴你如何透過大腦的潛意識訓練,完成你心中的這些願望。

這些簡單的方法,在日本已經得到無數成功的證明,包括日本國家女子壘球代表隊就是因為作者的指導,才能在北京奧運中擊敗強敵,大爆冷門地奪得金牌。

§作者簡介§

西田文郎

1949年生,現任SANRI能力開發研究所代表,是日本想像訓練研究與指導的先驅。30多年來,許多成功人士受到他的啟發,因而在商業、考試、運動等各領域脫穎而出,成為人人稱羨的幸運兒。

他深受日本工商界領袖的信賴,所以由他主持的經營者研習會「西田塾」,即使收費高達88萬日圓,每次仍都吸引了眾多參加者,被譽為「平成的吉田松陰」(吉田是日本幕府末年最著名的思想家、教育家,也是明治維新的精神領袖)。

此外,他也指導過不計其數的運動選手,包括職棒、足球、田徑、拳擊、排球、籃球、高爾夫球、自行車、賽艇等等,其中不乏奧運代表選手,而日本國家女子壘球代表隊能夠在北京奧運奪得金牌的最大關鍵,便源自於他的心理指導。

他的其他作品包括累計銷售已突破30萬本的《No.1理論》、《幸運的大原則》、《超越幸運的成功力》、《強運的法則》等等。

§譯者簡介§

連雪雅

1983年出生,畢業於淡江大學應用日語系。喜愛閱讀,熱愛翻譯工作。譯有《不出糗!54個優雅用餐秘訣》、《不失禮!45個聰明送禮秘訣》等實用書、《烤焦麵包》系列繪本以及《一個人的京都漫步手帖》、《旅行從我的房間開始》等旅遊書。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。