回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>心靈滋養>去你的癌症:面對令人Crazy的癌細胞,你只能比它更Sexy

》去你的癌症:面對令人Crazy的癌細胞,你只能比它更Sexy

作者:克莉絲.卡爾

出版社:柿子文化

出版日期:2009/7/31

ISBN:9789868343078

罹癌後的時光,是你生命的第二人生,請好好享受。
現在就開始,當個美麗、堅強、性感、自信的抗癌人!

美麗性感的克莉絲.卡爾,在31歲的情人節被宣布罹患一種罕見的血管癌,沒有有效的療法!她不敢相信、崩潰大哭、害怕得不得了,但克莉絲並不打算乖乖坐在「定時炸彈」上坐以待斃,她聽從大師醫生的建議,透過飲食和改變生活方式,讓自己的身體堅強到足以對抗癌症。
 
拋開舊生活,迎接全新生命,克莉絲還開始用文字和影片記錄自己抗癌過程中的每個細節(誠實告白、注意事項、基本指南、抗癌知識、強烈建議應該要做的事)、每個人(醫師、老師、大師、江湖術士、家人、朋友,以及其他抗癌辣妹)!她成立「抗癌辣妹組織」、她拍攝的《瘋狂性感的抗癌辣妹》記錄片在美國成為熱門賣座電影、她寫的《去你的癌症》2007年出版至今,仍穩坐亞馬遜網路書店癌症類的五星級暢銷排行榜,而且,現在就在你手上!

《去你的癌症》是一本性感、有趣、麻辣的抗癌教戰手冊,獻給所有想找回新生命的人!書中提供許多基本、實用、簡單、實際、有趣的方法,教你如何與癌症共處,而且保證一定可以做得到。

一個人撐不下去了嗎?想找個夥伴一起面對這該死的癌症嗎?想要變得更健康、更幸福嗎?這本書就像是你最好的朋友,幫你找回健康、自信與美麗,與你分享你不敢跟別人聊的所有抗癌心事,並且要你更加好好愛自己!

PS.題外話,克莉絲實現了她自己的誓言──「我絕不讓癌症破壞我的幸福。」她身上的腫瘤雖然沒有變大或惡化,卻也沒有消失,然而,她活得更健康、更快樂!她還遇到了一個好男人,並且跟他結了婚……是的,她帶著自己那長滿腫瘤、像極了瑞士乳酪的肝臟,跟她的Mr. Right結婚了!

所以,何不展開你的笑容,積極面對這場長期抗戰呢?

§作者簡介§

克莉絲.卡爾(Kris Carr)

演員、攝影師、電影製片、暢銷作家。

在百老匯、電影、電視和許多商業廣告裡都有不少演出,被稱作「廣告界的茱莉亞.羅伯茲」(至少她的經紀人是這麼認為的),曾在超級足球盃上因為出演兩支百威啤酒的廣告而大出風頭;也曾和彼得.福克(Peter Falk,曾獲得四次艾美獎)一起演出亞瑟.米勒(Arthur Miller,美國當代名劇作家)寫的《彼得斯先生的連線》(Mr. Peters’ Connections)一劇。

在31歲的情人節被宣布得了癌症,她大聲宣告「癌症需要改頭換面,而我正是那個能完成這項創舉的人!」她開始寫下及拍攝自己與家人、朋友、醫生、另類療法「庸醫」和其他患有癌症的時髦年輕女性(就是她的「癌友會」)之間的互動,並成立有「抗癌辣妹組織」,和許多傑出女性癌友成為知交:例如幫助年輕女性癌症患者的「痛苦幫」(The Rack Pack)創辦人艾莉森.布莉格斯、「癌症世界」(Planet Cancer)創辦人海蒂.亞當斯、「去他的癌症」(Fuck Cancer)創辦人潔姬.法瑞、女性癌友生育諮詢組織「生育希望」(Fertile Hope)創辦人琳賽.貝克、「光頭即是美」(Bald Is Beautiful)創辦人雪倫.布林、美國時尚雜誌《魅力》(Glamour)攝影總監蘇珊.唐諾森……等等。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。