回自然生活網首頁
    優活健康網心光網

》樂活誌

作者:英格麗.紐克

出版社:野人

出版日期:2006/7/6

ISBN:9868205964

達賴喇嘛:「正如這本書所說的,以慈悲心過活,使我們的生命有了意義,也為我們和其他人帶來幸福。」

蘇打綠:「除了追求健康與自然的平衡生活,美好的音樂也是幫助內外身心靈和諧、舒壓解勞的最佳補品!」

麥卡尼爵士(披頭四主唱):「我們試圖說服別人尊重彼此的生存權,並和平相處,以利地球及棲地生態的存續。」

無論慢活、快活,都是為了樂活!
因為,「樂活精神」就是愛地球、愛動物、愛自己的永續生活態度。

選擇樂活生活的你,在做出消費選擇時甚至是從事休閒活動時,都會考慮到對健康是否有害;對動物、對地球是否友善。因為你知道,你和你的家人、朋友、所愛的人,以及地球上的蟲魚鳥獸都會因此享有更幸福美好的生活。

本書不只闡述為何要樂活,更是一本全方位的樂活便利書。作者除了揭露許多些產品製作的殘酷真相外,更提供在日常生活中,實踐樂活的方法。例如:支持獨立農友、喝杯對鳥和自己都友善的有機咖啡、一起尋找完美香皂、買雙時髦的素皮鞋、烹調樂活異國美食、挑選讓人微笑的化妝品、培養善心的孩子、對抗乳癌、讓寵物與你一起樂活……。

小小的選擇,你可以改變這世界。

樂活達人推薦:達賴喇嘛、保羅.麥卡尼爵士(Paul McCartney,披頭四主唱)、魔比Moby(電子音樂教父)、蘇打綠(台灣第一樂活樂團)。
亞馬遜網站五顆星讀者好評榮譽

§作者簡介§

英格麗.紐克(Ingrid Newkirk)

人道對待動物協會(PETA ,全名People for the Ethical Treatment of Animals)理事長,是許多知名國際電視節目和廣播節目的常客,包括《Today Show》、脫口秀女王歐普拉的《Oprah Winfrey Show》、《Nightline》、《20/20》等,詳見www.peta.org

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。