回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>心靈滋養>來自天堂的問候

》來自天堂的問候

作者:比爾.古根漢、茱蒂.古根漢

出版社:方智

出版日期:2009/8/31

ISBN:9789861751672

生命與愛是永恆的,不受時空限制,就連死亡也無法成為阻礙。

當時在塞車,我整個人有點恍神,忽然間,我在腦海中聽見父親嚴厲的聲音:「雙手握好方向盤,繫上安全帶!妳的車要爆胎了!」

爸爸說媽媽留下了價值五千美元的債券,但我們怎麼都找不著。突然間,我聽到媽媽竊笑著說:「你們這兩個笨蛋!那些債券在攜帶用衣物袋的假底裡面啦。」

兒子過世滿三個月那天,我再也承受不住了,想要結束自己的生命,去跟兒子在一起。當晚,我感覺到兒子吻我,對我說:「媽,我很好,冷靜一點!」

本書作者花了七年時間,蒐集美國、加拿大各地約三千三百個案例,精選出本書中兩百多個與已故親友接觸的故事。不論是感覺到、聽到、聞到、看到或摸到,有過這類經驗的人,有人因為過世者現身而走出傷痛,有人因過世者的提點而找到重要的東西,有人因為過世者的鼓勵而放棄自殺的念頭,也有過世者只是來跟在世的親友說聲感謝和再見,並讓他們知道自己在另一個世界過得很好。

中國人說死亡是「往生」,其實是很值得玩味的。本書提供了許多令人感動的故事,帶來療癒、安慰與希望,讓我們知道「死後生命」的存在,而且在彼岸的親人也還在時時關心著我們,對我們的愛永不間斷。

§作者簡介§

比爾.古根漢與茱蒂.古根漢 Bill Guggenheim & Judy Guggenheim

自一九八八年起,比爾和茱蒂就密集地從事死後溝通(靈訊)的研究。比爾擔任國際瀕死研究學會的顧問,也是死亡教育與輔導學會及其他數個協助末期病患和失親者組織的成員。

茱蒂也是死亡教育與輔導學會的成員。她與比爾在很多團體及組織都舉辦過工作坊與分享會:慈友會的全國及區域大會、反酒駕媽媽組織、死亡教育與輔導學會、愛的懷念組織、國際瀕死研究學會、美國失子父母組織、被害兒童父母組織、其他失親支持團體、安寧病房、教會,以及許多個人及心靈成長組織。

茱蒂與比爾也出現在全美和加拿大許多電視、廣播節目,以及報紙和雜誌上,談論他們對死後溝通的研究。他們開創了新的研究領域,這是他們的第一本書。

兩人在離婚之前,已經結褵十七年,並育有三個兒子。他們目前在佛羅里達州中部各自生活,並繼續一起從事死後溝通的研究工作。

§譯者簡介§

謝明憲

台灣宜蘭人,台科大應用外語系畢。目前服務於台北「光中心」、真心之音「寧靜海」節目主持人,並從事身心靈領域文字工作與翻譯。譯有暢銷書《祕密》,以及《比神更快樂》《情緒的驚人力量》《用心》等,並審訂《吸引力法則》《快樂,不用理由》等書。於《明報週刊》撰寫「吸引力法則」相關專欄,並翻譯《黑色公案》《星星之夢》《創造生命的奇蹟》等多部新時代心靈影片。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。