回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>童書繪本>香蕉太太白爛懷孕生產日記

》香蕉太太白爛懷孕生產日記

作者:香蕉太太

出版社:尖端

出版日期:2013/2/1

ISBN:9789571051253

無名小站累積破千萬的超高人氣流量!並獲選「2012 Yahoo! 奇摩十大部落格」!Facebook粉絲團超過58,000蕉友按讚推薦!

白爛親子部落客香蕉太太的第一本手繪圖文書!獻給所有飽受壓力纏身者的最佳生活良藥!懷孕的人看了也許有益胎教?(誤) 沒懷孕的人看了也許會助孕?(驚)歡迎大家一窺香蕉太太搞笑不斷的懷孕&生產過程!

不顧血緣關係連母親大人阿娥也能出賣!不顧共枕情緣把老公旅太當小李子使喚的香蕉太太!只要是日常生活中的所有芝麻小事,她都可以當作八點檔的鄉土劇來看待,如此難能可貴的台灣白爛奇葩,可不是三言兩語就能道出其魅力所在。

本書以香蕉太太懷孕40周日記為主要架構,除了分享懷孕時所遇到的白爛大小事外,也增加懷孕時的不負責常識以及個人經驗分享,並特別收錄香蕉太太在生產、坐月子時所發生爆笑有趣的內容!

隨書附贈/香蕉太太手繪白爛貼紙。
本書以香蕉太太懷孕40周日記為主要架構,除了分享懷孕時所遇到的白爛大小事外,也增加懷孕時的不負責常識以及個人經驗分享,並特別收錄香蕉太太在坐月子時所發生爆笑有趣的內容!

【作者簡介】
香蕉太太

親子/圖文 千萬人氣部落客,自稱屎上最白爛的起笑蕉媽,部落格記錄著老公旅太、女兒粉粉、媽媽阿娥的爆笑生活趣事。蕉媽名言:除了愛畫畫,您北更加愛罵髒話!人家是滿口媽媽經,我卻是滿口三字經!凹嗚∼∼∼

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。