回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>健康飲食>不吃早餐的人比較笨?—超簡單營養聖經

》不吃早餐的人比較笨?—超簡單營養聖經

作者:宗像伸子/監修

出版社:遠足文化

出版日期:2010/3/30

ISBN:9789866731525

●超簡單
「好想知道怎麼吃,才能讓自己更健康!更美麗!」──如果這是你的心聲,本書就是專為你而寫的!

享譽全日本的超級營養師-宗像伸子,將「食物創造生命」、「愛吃美食也能遠離生活習慣病」的真髓發揮極致;本書包含:「營養學的10堂課」、「不可不知的營養素」、「超神奇營養魔法」、「體重管理營養學」、「各種疾病的飲食對策」等豐富的內容,適合任何人、任何食物、任何場合,有如一本「營養小百科」,書中用簡明、活潑的圖解說明,告訴你善用不同食物和營養的搭配,就可以越吃越健康、越吃越美麗!

●超實用
告訴你:每天早餐、午餐、晚餐的飲食搭配,天天吃的安心、營養均衡。

告訴你:既使是吃零食、吃外食也能達到補充營養的功效。

告訴你:放心吃宵夜、甜點,也不用怕胖。

告訴你:如何大口吃各國料理還能兼顧營養需求。

告訴你:便利商店的速食也可以吃的健康、吃出營養……

反正,有了這本「超簡單營養聖經」的保佑,從今天起,你就可以依照書中的建議,盡情享受美食,同時擁有營養均衡、健康快意的生活!

§作者簡介§

宗像伸子

在日本有「超級營養管理師」之稱,日本近代營養學創始第一人香川綾博士的入門弟子,將「食物創造生命」之真髓發揮極致的營養學實踐者。

1988年成立Health Planning Munakata,為NHK拍攝「今日料理」、「今日健康」等節目,並於日本各地演講、擔任營養指導及短期大學講師,持續開發「愛吃美食也能遠離生活習慣病」的健康食譜,出版冊數已達百本以上,深受視聽大眾喜愛。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。