回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>健康飲食>這樣做,讓癌症消失-日本外科名醫的飲食合併療法

》這樣做,讓癌症消失-日本外科名醫的飲食合併療法

作者:濟陽高穗

出版社:如何

出版日期:2009/7/30

ISBN:9789861362199

家學淵源,從小立志抗癌的濟陽醫師,行醫近40年,不斷精進外科醫術,切除近3000例惡性腫瘤,才痛心發現,只靠手術、抗癌劑和放射線,兩個病人就會死一個。

歷經10年追蹤調查與奮力研究,終於開發出「濟陽氏癌症飲食療法」!

目前癌症五年存活率幾乎都難超過50%,但配合這套飲食法,即使末期、轉移、復發的癌症,有效率仍高達66.3%!

你不能不聽不看的事實

根據行政院衛生署「2008年國人十大死因」統計,惡性腫瘤連續27年蟬聯榜首,平均每13分30秒就有一人因癌症而亡。

即使目前尚未罹患癌症,一般人也幾乎都處於「癌症零期」,罹患惡性腫瘤,只是時間早晚的問題。

更令人震驚的是,台灣的癌症五年存活率45.3%,遠遜於其他先進國家,如日本的52%。

你不能不了解的癌症四大起因

根據濟陽醫師的研究,惡性腫瘤的產生主要有以下幾個因素:
一、鹽分攝取過量
二、檸檬酸循環障礙
三、體內產生過多的活性氧
四、動物性蛋白質、油脂攝取過量

精心研究10年,透過罹患各部位癌症患者臨床實證的「濟陽氏癌症飲食療法」,以適當的飲食提高營養吸收率,讓新陳代謝正常化,促進免疫力提升,使癌細胞自動縮小、消失,將癌症的有效治癒率,從低於50%,提升到66.3%。在一般人的預防保健上,也極具功效!

*最好的醫療,在於能激發患者的自然治癒力!

§作者簡介§

濟陽高穗

日本消化系外科名醫,懸壺近40年,救人無數。祖先為明朝末年從中國渡海到日本,侍奉九州.都城島津家的藥師。自幼家學淵源、耳濡目染,立志成為癌症治療醫師。

1970年畢業於千葉大學醫學院之後,任職於東京女子醫科大學消化器官疾病中心。1973年,以國際外科學會交換研究員之身分,前往美國德州大學外科教室(師事J. C. 湯普森教授)留學,研究消化道荷爾蒙。2003年擔任都立大塚醫院副院長。2007年兼任千葉大學醫學院臨床教授。2008年,擔任三愛醫院醫學研究所所長,TOWARM小江戶醫院院長。同年11月開始擔任西台健康中心院長。

濟陽醫師師承中山?明醫師,中山醫師係享譽世界的食道癌和胃癌權威,著名日劇《白色巨塔》為表現外科醫療現場真實性,即慕名邀請中山教授指導演員外科手術之手勢演出。

§譯者簡介§

歐凱寧

曾任職日文專利事務所。喜愛影片創作、翻譯工作和生活中的一切創意新鮮事物,專研中世紀武器,現為專職譯者。翻譯作品有《好食物事典》《先別急著吃三餐》等書。

◎ 閱讀本書內容 ◎
服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。