回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>生活保健>關於保健食品你應該知道的事

》關於保健食品你應該知道的事

作者:布萊恩.克雷門

出版社:商周出版

出版日期:2011/7/8

ISBN:9789861208992

Amazon四顆星評價

市面上的健康食品琳瑯滿目,消費者要怎樣挑選出最符合需要的呢?作者是國際知名的保健專家,根據三十多年的臨床與研究經驗:

破解關於營養素的四大迷思;(見目錄,第一章到第四章)
指出多數的營養劑都是由藥廠製作,反而毒害人體;
分析天然植物提煉的與化學合成的營養品差異性與對人體的影響;

幾乎所有對醫療和人體健康的研究,都採用合成的營養物質作分析,實驗結果的正確性零人懷疑。

本書教你看懂產品標示,認清每日營養需求,以及如何選用植物性健康食品。

這是任何人選購健康食品或營養劑前,一定要看的觀念指南

§ 作者簡介 §

布萊恩.克雷門

為自然醫學博士(NMD)和(LN),為是國際保健運動先驅。現任提倡自然療法而知名的美國希波克拉底斯健康研究機構負責人,該機構位於佛羅里達州西棕櫚灘。四十年來,他積極投入相關研究、指導督察、授課、和實際調查工作,在民族醫學領域享有盛名。結合各種生活方式和非侵入性技術,比如攝取全食物補給品和靜脈注射過程,他是保健補給品在預防及復元效果上的分子矯正量專家。克雷門博士和其研究團隊在消除疾病和過早老化等領域,不斷致力尋求更大突破。他於佛羅里達的研究中心率先執行了一項有關活化年齡和延年益壽的訓練計畫。過去半世紀來,已吸引了數萬人參與,所累積收集的數據資料,讓克雷門博士得以一窺長保青春、活力、和體力的生活方式為何。他還接受希臘,印度,愛爾蘭,瑞士和丹麥等多國政府委託,組成機構指導保健方案。

在克雷門博士的諸多貢獻之中,他最自豪的即是《保健食品的真相》一書,因為他知道,此書將打開千百萬人的視野,保護他們遠離大部分由這些藥丸和藥水所帶來的不良影響。
 

◎ 閱讀本書內容 ◎
服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。