回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>生活保健>驚人的體溫健康法

》驚人的體溫健康法

作者:石原結實

出版社:晨星

出版日期:2009/12/11

ISBN:9789861773117

「體溫健康法」實踐者的紀錄:
.體溫只是提高0.8度,心律不整就消失了!──65歲男性
.罹患大腸癌十年,卻靠著「體溫健康法」持續保持健康。──65歲男性
.沒有打針吃藥,每個月的血糖值還是持續下降!──58歲男性社長
.4×5cm的卵巢腫瘤自然消失了!──42歲女性

「體溫低下=冷」,是各種疾病的起因,健康的體溫在36.5 ~ 37℃之間,你今天幾度?
以下這些因素,都會造成身體冷,你符合幾項?
□缺乏運動(尤其是下半身)
□維持一整年的夏季型生活(吹冷氣、吃冰……)
□壓力無法保持平衡
□只淋浴不泡澡
□飲食內容及方式錯誤(吃太多「陰性食物」、吃太飽……)
□服用太多藥物

小心!當身體出現以下訊號時,表示你的身體正在發冷!
臉色泛紅
嘴脣發紫
黑眼圈
容易出現瘀青
痔瘡出血
下肢靜脈瘤
蜘蛛膜血管腫
生理不順、不正常出血

當你過著會讓身體冷的生活方式,又出現以上症狀時,請趕快試試石原結實醫師結合中、西醫學理論所獨創的「體溫健康法」,只要在飲食、運動、生活習慣三大方面著手,運用這些簡單的方法,就能讓你的身體常保健康,向各種疑難雜症說再見!

§作者簡介§

石原結實

長崎大學醫學博士,專攻血液內科。

曾前往以長壽村聞名的高加索地區(喬治亞共和國)及瑞士貝納醫院等處,研究最先進的自然療法。

1985年,在日本陸續提倡胡蘿蔔汁斷食法、運動療法、溫泉療法等促進人體健康的創新療法,獲得極大成功與回響。

現為石原診所所長,並於日本各大媒體中,以淺顯易懂的方式推廣健康養生法,深獲回響及好評。

出版《水分,決定妳一生的健康:擺脫虛冷,我不要當冰棒美人!》、《體溫太低,當然會生病!》、《37℃讓你不生病》、《管好體溫不生病》上百本暢銷著作。

§譯者簡介§

李毓昭

中興大學畢業,從事翻譯十餘年,譯有《年收入增加10倍的學習法》、《年收入增加10倍的時間投資法》、《不會老的生活方式》等40餘本書。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。