回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>生活保健>口罩博士的免疫力革命

》口罩博士的免疫力革命

作者:臼田篤伸

出版社:平安文化

出版日期:2009/10/26

ISBN:9789578037519

只要利用睡眠時間,
單單一個「濕口罩」就能幫助你抗流感、抗病毒、加強免疫力,
是最簡單、最安全又劃時代的方法!

感冒是最常見的疾病,很多人都以為只要吃吃藥、打打針或休息一下就會好。事實上,感冒是身體發出的警訊,表示你的免疫力降低,長期下來,重大疾病就容易找上門。

提高免疫力是身體健康的不二法則,臼田博士專研感冒多年,他發現睡眠中喉嚨會自然變得乾燥,而此時最容易被病毒入侵。因此只要將紗布口罩稍微噴濕,戴著睡覺,就能讓喉嚨在夜間持續保持濕潤,形成保護身體的金鐘罩!

這個超簡單又有效的「濕口罩健康法」是臼田博士累積了二十五年的理論和實踐所獨創的,不但能提升免疫力,還能刺激活化自律神經,在日本已有很多人因此改善了氣喘、頭痛、花粉症、異位性皮膚炎、青春痘等多種難纏的問題,甚至對美容也有效,實在是太神奇了!

只要小小的一個動作,不花大錢,不花時間,就能給你一個健康快活的人生!從今晚開始,就戴著濕口罩睡覺吧!

§作者簡介§

臼田篤伸

1945年出生於長野縣,畢業於東京醫科齒科大學齒學研究所博士班。曾任東京厚生年金醫院的齒科部長,1976年於川口市開立齒科醫院。

在經營齒科醫院的同時,他專攻癌細胞培養學,並潛心研究感冒。累積25年的實踐,並融合「世界免疫權威」安保徹博士及「日本免疫疾病治療研究會會長」西原克成博士的研究和實證,發明了「濕口罩健康法」,日本很多民眾使用後身體狀況明顯好轉,堪稱是醫療界的免疫力革命。

另著有《永別了,感冒藥》、《濕口罩戰勝感冒之書》、《戰勝新型感冒之書》、《濕口罩就是這麼有效》、《化療是轉移促進劑》等。

§譯者簡介§

羊恩媺

1921年生,淡江日文系畢業,目前從事編譯工作。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。