回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>綠色旅遊>世界就要這樣玩

》世界就要這樣玩

作者:邱敬泓、楊安琪/文、攝

出版社:華成圖書

出版日期:2009/7/1

ISBN:9789861920573

從天空到海底、從沙漠到冰河、從西元前到21世紀、從帳棚到頂級旅館。這對夫妻要帶你從各個角度玩翻全世界!

很多人想自己出國玩,卻因為語言能力而裹足不前,總以為要有高人一等的英文程度,才能暢遊全世界。我們用毫無文法可言的英文跟外國人哈啦,還聊得很開心呢!夫妻倆常傻傻的站在路邊看地圖,聽不懂對方說啥而傻笑,更是每天必做的事。基本上只要敢開口說,出得了國就一定回得了家!

自助旅行擁有最大的自由,去哪吃?吃什麼?哪裡玩?玩多瘋?全部自己決定。把時間、金錢用在最精華的地方,飛上天才能看到的無敵美景,咬緊牙也要飛;鑽進海裡才能有的難忘回憶,憋住氣也要跳;四處嘗才能找到的絕頂美食,腳再痠也要去。只要符合新鮮、好玩、好吃、沒試過的,全部都要體驗一遍!

這趟環遊世界共旅行了12個國家,費時5個半月,看遍各國人民的生活、見識不可思議的價值觀、學會從容應付形形色色的人種,是我們終身難忘的記憶。

環遊世界12國

■大洋洲:澳洲海陸美景一次到位、紐西蘭絕色風光大搜查、頂級大溪地的頂級享受

■南美洲:智利,遙遠的海洋呼喚;阿根廷,千變萬化的魅力國度;祕魯,印加子弟的容顏

■非洲:埃及,金字塔的召喚

■亞洲:蜜月天堂馬爾地夫、度假天堂印尼巴里島、美食天堂新加坡、狂歡天堂泰國、微笑天堂柬埔寨

作者簡介

尪 邱敬泓Gavin

土生土長的台灣囝仔,喜愛旅遊、攝影及潛水。這次自助旅行中,我的責任分工是從計畫、行程安排、國外聯絡、攝影到文字記錄,看起來好像全部都包下來了,倒也是樂在其中。自助旅行足跡在2008年的環球旅行大躍進,魔爪不僅伸向全球各地,更經歷了地球上各種不同文化所帶來的衝擊。

家後 楊安琪Angel

生活單純的台北小孩,狠心拋下家中的老弱婦孺,只為了實現大多人心中的夢想。在環球旅程中,負責煮飯、打包行囊、當麻豆、厚顏無恥地用糟糕的英文跟外國人殺價買東西,雖然工作沒幾項,但這可是旅程中不可缺少的呢!

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。