回自然生活網首頁
    優活健康網心光網

》幸福海島

作者:邱敬泓、楊安琪/圖文

出版社:華成圖書

出版日期:2011/10/1

ISBN:9789861921167

  四面環海的陽光小島--

  普吉島、峇里島、長灘島、馬爾地夫,
  一整片湛藍的晴空與美到令人尖叫的海灘,
  懶懶地做日光浴,大膽的裸泳,以及隨時都可跳進海裡浮潛餵魚,
  腳踩浪花,靜靜地凝視夕陽沒入海平面,
  發呆、泡水、美食、SPA……,
  時間彷彿不存在,只有幸福的滋味蔓延著!

  玩樂天堂:泰國
  在曼谷,各式酒店任君挑選,跳上渡輪就可逛遍皇宮、廟宇,還能一嘗水上市場精緻美食;在清邁,熱帶叢林中吊著鋼索尖叫飛行、騎著大象悠然漫步;普吉島,充沛的陽光、美麗的沙灘與養眼的比基尼,水上活動應有盡有,玩都玩不完!

  度假天堂:峇里島
  峇里島的一天,從驚險刺激的泛舟開始、下午去SPA療養自己的身心靈、晚上再去觀賞精彩的傳統舞蹈表演。海洋系度假,找間海景Villa,賴在發呆亭裡好好放空;山林系野遊,體驗當地迷人的宗教文化與自然風光,品嘗最道地的美食。

  浪漫天堂:長灘島
  世界最美的海灘,晶瑩剔透的海水與細如麵粉的白沙,搭風帆出海看夕陽,享受特有的頂級浪漫行程;或是精心安排終身難忘的水中求婚記,讓色彩繽紛的魚兒一起來見證。令人驚喜的是,小小海島竟能吃到來自世界各國的料理!

  蜜月天堂:馬爾地夫
  獨特的一島一酒店的度假方式,絕無僅有的體驗,到無人荒島當島主,展現野外求生技能;參加列島遊,認識在地生活;或以碧海藍天與水上屋的絕美風景為背景自拍婚紗,留下永生難忘的回憶。


【作者簡介】

邱敬泓(Gavin)

  土生土長的台灣囝仔,喜愛旅遊、攝影及潛水。自從2008年出版《世界就要這樣玩》旅遊書後,似乎染上出書的毒癮,又再次整理這兩、三年間闖蕩東南亞及馬爾地夫的照片、文字資料,與大家分享最愛的景點與美食。

楊安琪(Angel)

  愛吃愛旅行的台灣女孩,2008年環遊世界後再接再厲繼續玩耍各大海島,用盡心機花最少的錢得到最大的滿足,每一分一毫都要花在刀口上,用簡單的方法得到甜蜜的幸福。

◎ 閱讀本書內容 ◎
服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。