回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>綠色旅遊>Ciao!Ciao!義大利

》Ciao!Ciao!義大利

作者:Nina、超大翻譯機/文.攝影

出版社:華成圖書

出版日期:2009/11/1

ISBN:9789861920641

Ciao是Hi,也是Goodbye。
Hi是相逢的喜悅;Goodbye是難捨的情懷。
當我們踩進義大利時,開心又興奮的對它說聲Ciao!
當我們離開義大利時,流連與不捨的對它說聲Ciao!

我們飽覽風光、欣賞藝術、聆聽歌劇、品味美食,發現義大利如傳說中的浪漫、且與眾不同的一面。

首先探訪令人留戀的卡布里島,見識藍色絲絹般的神奇藍洞;翡冷翠漫步,迷失在舊宮、舊橋、老教堂中;居遊托斯卡尼山城,體驗當地人的生活;探索《天使與魔鬼》中的「光明路徑」,穿梭於數不清的古蹟、競技場的羅馬城之旅……。

接著拜望立古立亞,遠眺世界遺產五漁村;停留時尚米蘭,踩著牛鞭轉圈圈;迷情水都威尼斯,世界上最美麗的街道;歷史古城維洛那,重現「羅密歐與茱麗葉」的浪漫;悠遊加爾達湖區,漫步在有古堡及沙灘的度假聖地……。

感受多樣的義大利,有詩情畫意、有悠閒漫遊、有熱情洋溢、還有散發著藝術的人文氣息,以及遍布的歷史痕跡。

§作者簡介§

Nina(鄭玉婷)、超大翻譯機(初碧華)

Nina(鄭玉婷)與「超大翻譯機」(初碧華)是一對喜歡自助旅行、分享回憶的夫妻。行前充足的準備與懷抱夢想,讓每次的旅行都充滿甜蜜回憶。

夢想版圖:將我倆的浪漫足跡踏遍全世界!
將全世界的美好體驗分享給各位!
浪漫足跡:捷克、義大利、德國、法國、希臘、英國、埃及、巴里島、普吉島、柬埔寨、東京、夏威夷、澳洲黃金海岸&墨爾本等地。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。