回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>經絡養生>很老很老的老偏方: 女人煩惱一掃光

》很老很老的老偏方: 女人煩惱一掃光

作者:朱曉平

出版社:人類智庫

出版日期:2012/7/28

ISBN:9789865962098

最安全、零負擔、要健康的神奇老偏方!
紫菜+大蒜治經前症候群。
番茄+冰牛奶防治曬傷。
燕麥粥減肥、降血糖。
馬鈴薯薄片消除黑眼圈。
花生+紅棗保胎安胎。
薑蒜茶治風寒感冒。
花椒水治外陰搔癢。
山藥黃耆燉豬腳治胸部扁平。

身材好卻有大餅臉,該如何瘦臉?
胸部下垂還能堅挺回來嗎?
經痛難耐只能靠吃藥緩解?
如何快速消除熬夜的「熊貓眼」?
腳跟痛到走不動,要從小腿肌來治?
懷孕時感冒,吃藥有顧忌怎麼辦?
焦慮失眠心好煩,一定要吃安眠藥?

從10個面向網羅婦女疾病.靠老偏方全方位調養。
女性內外煩惱多,實用偏方一把罩──本書從瘦身、美容、豐胸、婦科、衰老、筋骨、孕產、房事、心理、生活10個層面,針對女性身心各個部位的常見疾病,蒐集對症調治的老偏方,一網打盡女性生活中遇到的大小煩惱、疑難雜病,讓您輕鬆做個內外皆美的完美女人。

試試前人老偏方.有病療養無病強身。
沒人可商量的婦女疾病,用用醫師開的老偏方調養──有些疾病難以開口,有些疾病沒人商量,許多疾病常常就在自己悶頭煩惱的情形下,錯失了治療時機。本書列舉75種攸關婦女健康的常見疾病,和藉老偏方治好多年頑疾的案例,讀者可檢查自己是否也有同樣病症,試試書中的老偏方來療養、強身、緩解病症。

詳解偏方療效•輕鬆改善病症。
找出身體不適症狀,再試實用老偏方──本書從中、西醫的不同角度,詳述每個偏方的症狀、療程、治療原則、有效原因,讓您在最短的時間內就能掌握病情、清楚療法,有效改善身體的不適症狀。

【作者簡介】
朱曉平

醫學博士、主治醫師、執業醫生主考官。
先後在廣東省中山大學、廣州中醫藥大學接受中西醫教育。
就職於廣東省中醫院。
榮獲「中國針灸學會科學技術獎」、「廣州中醫藥大學科學技術獎」等多種獎項。
曾在醫學刊物發表60多篇的專業論文。
《家庭醫學》雜誌專欄作者。 

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。