回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>經絡養生>15秒骨盤瘦身操:一瞬間,身體尺寸小了一號!

》15秒骨盤瘦身操:一瞬間,身體尺寸小了一號!

作者:松岡博子/著、伊藤樹史/監修

出版社:晴天出版社

出版日期:2010/8/20

ISBN:9789868576278

★只要15秒,簡簡單單地就可以瘦下來!
★戲劇的改變!
★男女皆適用!
★同時擁有美麗與健康的身心!
 
「一口氣腰圍縮小2 cm!小腹減少了7 cm!」這並不是雜誌上的瘦身廣告,而是你自己在家、只要每天花15秒鐘,就可以達到的效果。

K小姐持續做「瘦大腿體操」一個星期後,小腹減少了6 cm,左、右大腿平均瘦了3 cm。原本對任何速效方法都抱持著懷疑的J小姐,第一次做「小腹平坦體操」,操作前後量同一位置,竟明顯少了1.5 cm,直呼「太神奇」!

這是因為骨盤是「活的」,骨盤就如同正在吸取花蜜、翅膀不斷開開合合的蝴蝶,微妙地配合著呼吸在運動。骨盤歪斜不但會影響脊椎,導致身體僵硬、活動困難,身體內部也會平衡失調。放任歪斜不管,等於是讓骨盤開合失去了節奏,導致肥胖、體型鬆垮,以及身體不順,那是必然的結果。

本書作者根據「身體整骨法」的原理,以及多年的臨床經驗,將整骨法的瘦身精髓化繁為簡成15秒體操,藉由刺激產生歪斜源頭的「深處」,由緊張狀態趨向緩和的急速轉換──8秒緊縮、7秒放鬆,幫助骨盤回到正確的位置。一旦骨盤重新啟動,代謝力便能恢復,原本不易瘦的體質也將因此改善。裝著內臟的「容器」(骨盤和脊椎)不再歪斜,容器裡的器官回歸原位,身形、尺寸自然回復完美。

腰圍、臀圍、小腹、大腿、手臂,都能照自己的意思瘦下來,手腳冰冷、便秘、肩頸痠痛等因擾,也可以迅速解除。現在就開始,每天給自己15秒鐘,配合著規律性的生活,過著輕鬆、窈窕的每一天!

§作者簡介§

松岡博子

出生於福岡縣。Apia整骨院院長、身體整骨師協會理事。曾在身體整骨法學園進修,之後在東京、高田馬場開設治療院。每天面對許多深受壓力之苦與身體狀況不佳的患者,給予他們極佳的療癒效果。著有《治好骨盤.脊椎歪斜的健康法》(PHP研究所)、《每天一分鐘!骨盤小睡瘦身法》(世界文化社)等著作。

§監修者簡介§

伊藤樹史

武藏野病院院長、東京醫科大學名譽教授。醫學博士。在疼痛科是首屈一指的人物。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。