回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>經絡養生>青春之泉:西藏回春瑜伽的驚人力量

》青春之泉:西藏回春瑜伽的驚人力量

作者:HARBOR PRESS

出版社:心靈工坊

出版日期:2010/6/15

ISBN:9789866782855

每天五個簡單的動作,帶來活力、健康,與深沉的幸福感受讓你越來越年輕。

「回春瑜伽不只是有益身體的運動。做完之後,我有深沈且全面的幸福感,如果不做,我就會懷念那種感受。」長年練習回春瑜伽的寇伯醫師說:「我相信回春瑜伽是創造出來幫助我們取得身與心的平衡。」

衰老,似乎是生物隨著時間流逝無法逆轉的結果。但回春瑜伽卻教導我們,只要每天練習,刺激體內的七個脈輪(chakras),就能常保活力,甚至回復青春。

來自醫界的見解認為,所謂刺激脈輪,就是活化內分泌系統,加速循環,再搭配調整飲食,有助於排出毒素廢物,讓身體回復到年輕狀態。

第一位從西藏習得回春瑜伽的西方人,是1930年代的英國上校布萊福德。當他返回西方世界,外貌年輕了十五歲,精力充沛,令所有人大吃一驚。經過將近一世紀的口耳相傳,已有無數人感受到回春瑜伽的驚人力量。 

每個人都想追求健康長壽,貪心一點的還想永保青春。回春瑜伽就是能帶來身心全面年輕感受的便捷方法。但拜託你不要等到體力衰退、疾病上門,才開始尋覓回春之道。從現在就開始吧!

§ 作者簡介 §

伯尼.西格爾(Bernie S. Siegel,MD)

本業是醫生,也是極受歡迎的身心靈整合療癒的暢銷作家。著作有《愛、醫藥、奇蹟:創造醫學奇蹟的科學心靈療》、《給靈魂的365張處方及101個運動》等。

海瑞.林(Harry R.Lynn)

於1984年創辦港灣出版社,創業作即是回春瑜伽(Book I),此書目前已在全球有二十多種語言的版本,兩百萬冊以上的銷售成績。

理查.列文頓(Richard Leviton)

投身於自然健康寫作,已經有二十年之久。

蘿拉.法雅.泰克賽爾(Laura Faye Taxl)

作家、自由記者,著有《克里夫蘭風味小吃》(Cleveland Ethnic Eats, Gray and Company, Inc., 1995)。

傑夫.米格道博士(Jeff Migdow, M.D.)

全科醫師,特別著重於「整體醫學」。並任職於美國麻州列諾克斯的克里帕魯禪修中心(The Kripalu Center in Lenox),這是世界上最大的瑜伽取向健康照護機構之一。

史丹利.貝司醫生(Dr. Stanley  S. Bass)

另類養生專家和營養學家。

查特.戴(Chet Day)

醫療研究者,也是記者,長期關注自然養生、完全自然的健康之道。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。