回自然生活網首頁
    優活健康網心光網

》當下的覺醒

作者:艾克哈特.托勒

出版社:橡實文化

出版日期:2009/7/6

ISBN:9789868474888

你到底是誰?
你就是當下  你就是覺醒  你就是你

當你與內在寂照失去了連繫,你便與自己失去了的連繫,
當你與自己失去了連繫,你便在這世界中丟失了自己。
如何回到你的內在寂照呢?讓艾克哈特.托勒帶你回家。

《當下的力量》作者 艾克哈特.托勒 獻給你
當代最好用的心靈聖經 簡單.易讀.易行.直指當下

這本書你應該像聖經一樣放在案頭,陪伴著你渡過人生的種種波濤,找回平靜。

當代偉大心靈導師艾克哈特.托勒宣揚的教導是容易領略的。他說:

如果人們與內在的寂靜有所連結,便可超越活躍的心智與情緒,發覺潛藏於深處恆在的祥和、滿足與平靜。

作者在本書中以古典箴言式的簡潔、淺顯話語,引領我們逐步去解構僵固的小我,進而顯露出那被遮敝的真我,回歸寧靜祥和。

《當下的覺醒》(Stillness Speaks)共有十章,探討的內容從「超越思考的心智」、超越「小我」一直到「痛苦與受苦的終結」,每章讀來各自獨立、簡潔而完整,帶領你進入當下,進入平靜,喚起並深入內在的真我。

托勒深知了解我們這個時代的靈性需求,他試著從各種靈修傳統中汲取精華,以新穎、獨特的書寫方式傳達其中的真理,創作了這本揉合古今,充滿及時且有力訊息的書籍。對於願意讓文字施展安靜魔法的讀者而言,《當下的覺醒》無異是敲醒他們的一記警鐘。

§作者簡介§

艾克哈特.托勒(Eckhart Tolle)

當代偉大的心靈導師,不傾向任何一種宗教或傳統。他的教法與古代的靈性導師一脈相承,都是使用清晰明暸的語言來傳達一個簡單而深刻的信息:人可以在當下擺脫痛苦,進入自在平安的境界。

埃克哈特.托勒生於德國,人生頭十三年在那裡渡過。倫敦大學畢業,他在劍橋大學擔任過研究學者和導師。二十九歲那年,一次深邃的靈性轉化瓦解了他的舊我,讓他的生活道路徹底改變。

接下來的幾年,他致力於解釋、整合和深化這種內在心靈的變化。他的教導簡單卻深刻,傳遞出關於無時間性,以及古代靈性導師們意欲告知人們的真理:走上開悟之路,痛苦消失了,你將進入永恆的內在和平。

埃克哈特.托勒目前廣泛在世界各地旅遊講學,努力把自己的領悟與意識力量帶給世界各地的人們。目前定居於加拿大的溫哥華。他的其他作品包括《當下的力量》(The Power of Now)、《修練當下的力量》(Practicing The Power of Now)和《一個新世界》(A New Earth)。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。