回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>能量療癒>塑顏按摩術(附DVD)

》塑顏按摩術(附DVD)

作者:田中宥久子

出版社:商周出版

出版日期:2009/2/3

ISBN:9789866472039

誰不想要看起來年輕美麗?
如何倒轉時光擁有一張年輕十歲的臉?

不用昂貴乳霜,也不用電波拉皮!
日本美容教主風靡百萬女性讓皮膚緊實的塑顏按摩術!
隨書附贈田中宥久子示範教你DIY實作光碟!

你想找回十年前的青春容顏嗎?
田中宥久子的塑顏按摩法讓你夢想成真!

本書作者田中宥久子是日本著名的美容大師,她開創的田中式「塑顏按摩法」是打破常規的美容新理論,其理念、醫學依據、手法本身和效果都給美容界帶來了很大的衝擊。每天用自己的雙手按摩,將多餘脂肪和廢棄物排出體外。只要三分鐘的按摩手法,就可以改善臉部雀斑、皺紋、膚色黯淡、皮膚鬆弛以及毛孔粗大等肌膚問題,打造出緊緻細膩的容顏。

§ 本書特色 §

日本美容教主的百萬暢銷書
.簡單實用DVD
.2006年出版至今,一直是amazon生活類第一名
.Amazon上88%以上讀者給予五顆星

§ 作者簡介 §

田中宥久子

福岡縣人,從小受到創立美容學校的祖母影響,至年少時代已吸收了美容化妝的基礎知識。擔任髮型師和化妝師,在電影為主的影像拍攝領域中活躍長達三十多年。2003年9月任化妝知名品牌「SUQQU」的化妝師而成名。後來獨立,現在除了在影像的領域發揮專長外,也活躍於電視和雜誌圈,並舉辦演講等各式各樣的活動。

獨創的美容理論「田中美容法」顛覆以往美容常識的理論,為美容業界帶來了很大的衝擊。曾獲第三屆夕張國際影展美麗精神獎。2006年獲Marie Claire美麗獎日本特別獎。「夢幻」海報獲日本雜誌廣告獎銀獎、「華爛漫」海報(皆出自SUQQU)獲講談社廣告獎金獎。

田中宥久子著有《回到七年前的臉 田中宥久子的「肌膚整形」造顏術》、《美的法則》、《體整型按摩術》(商周出版預定2009年夏天出版)等。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。