回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>好書推薦>能量療癒>生命能量解碼:抗老回春 生命能養生道

》生命能量解碼:抗老回春 生命能養生道

作者:蘇永安/著

出版社:晨星

出版日期:2004/7/26

ISBN:9574556840

「生命能養生道」即根源於大宇宙場的生命大道。運用CLE生命能解碼技術,直接調動大宇宙的生命信息、生命能量,以促進人體場的生命律動,達到天人合一的養生至高之境。

透過特殊能量信息的經絡傳導,可直接啟動人體細胞的原始本能,誘導體內的深層脈動與微觀運動,進而帶動細胞的新生與活化反應,以及體質的改造工程。

古中醫的立論基礎,在於一切生命活動皆取決於「氣」,也就是生命能量。生命能量的消耗、減弱,導致體弱與衰老,五臟六腑的精氣神,都會因為消耗、損傷、失去平衡而危害健康,加速老化。因此,為各種病痛與健康問題所囿者,健康的枷鎖在於「氣」。

以古中醫天人合一思想為基礎的生命能養生道,就是一種讓生命能量源源不絕自體養生法。人體有五大能量倉庫,就是五臟,它是大本營,由六腑將其能量輸送至相關系統、組織。因此,五臟是根本,補充並平衡五臟的能量,那麼,人體就能發揮自我療癒的功效,這就是生命能養生道的內涵。因此,補充生命能量,並懂得調整臟腑能量運動,再造生生不息的生命力,才是防病抗老的根本之道。

§作者簡介§

蘇永安 博士,

國際針灸專家,台灣首位在媒體公開大力提倡中醫能量醫學者。開創宇宙生命能場醫學,架構天地人三部醫學,倡導能量醫學、十二經脈時間養生法、經絡養生大法、針灸與氣功養生及DIY養生觀念,成為台灣養生潮流的重要推手。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。