回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>名詞百科>彩光針灸前的診斷工具,能量放射分析(EEA/克里安攝影)
》彩光針灸前的診斷工具,能量放射分析(EEA/克里安攝影)
◎ i-Nature 編輯部

【克里安攝影術EEA能量放射分析新發現】

1973年,彼得.曼戴爾博士開始對克里安攝影術進行實驗。加上具有科技知識背景的弟弟的配合,今天已聞名全球的EEA能量放射分析終於面世了。這項研究主要是找到人體最大的表面電荷聚集處,就在每個人的手指與腳趾的尖端。而根據古中國針灸經絡穴道醫學,人體各條經絡氣血循行的起始點與終止點,也同時座落於手指尖與腳趾尖上,這些指端表現出與體內各臟腑器官相同且一致的能量狀態。

於是,能量放射分析(EEA/克里安攝影),便成為在進行任何彩光針灸醫療之前的診斷工具。彼得.曼戴爾博士更發明出各指能量放射光環所代表的主要意義,而且將疾病的發展分成幾個大類。

在能量放射分析裝置的高頻電場中,電子不斷自手指與腳趾湧出,並加速匯聚於攝影照片上。如果該能量流沒有受到任何干擾,則環繞於各個指尖如纖毛般的光環,就會呈現出封閉的狀態,所以,在照片上其光環就不會有任何缺口或所謂的「窗口」。

總之,如果身體的能量有所阻塞時,相對應的經絡有時就會不通,或至少能量流會減弱。在這種情況下,從能量放射分析照片EEA上,就可見到在纖毛狀光環上,相對應的區域產生缺口。即使是心理上的問題或困擾,也會導致人體經絡循行系統上的能量阻塞,而從能量放射分析照片EEA上,就會發現非常大的能量散失狀態。

【關於「能量放射分析照片EEA」】

能量放射分析照片EEA,具備了下面幾個作用:
一、對疾病導因的認知
二、對選擇療法的指示
三、對生理狀況改變的觀察。即使過了一長段時期,也能持續觀察治療的過程與效果。
四、對治療方法有效性的即刻驗證

【EEA能量放射分析攝影的檢驗方法】

早在疾病的症狀出現之前,人們的生理能量已經受到了干擾。而於此前期階段,一般的臨床檢驗方法,並無法得到任何的檢驗結果,這就是所謂的「孵卵」期。但是,在能量放射分析照片EEA上,能量的變異情形早已呈現在眼前。這也能由其它如傅爾電子針灸術等方法,來測出能量改變的狀態。

在診斷之初,治療師必須先找出病患疾病的歸類,彼得.曼戴爾博士已定義出三大類能量的放射品質。所有的疾病都可以歸類於這三個類群之中:

第一類群:內分泌放射品質

第二類群:毒素放射品質

第三類群:退化放射品質

如果在能量場可能改變的區域呈現不規則,則該生物體應歸類於第一類「病情最輕」的內分泌型類群。如果在幾年之中不規則又持續地增加,就會由第一類進到第二類「較嚴重」的毒素型類群,或是進入最後的第三類「退化型」的狀態中。第三類群的放射品質,會顯示出更嚴重的病情狀況。現在,就讓我們來瞭解一下這三個類群的放射情形。

一、內分泌型放射品質
內分泌型放射品質呈現的是自主神經系統功能減弱。屬於此一類群的人,具有緊張、焦慮、還有壓抑等特質。病患總是抱怨自己的循環上有些失調,頭痛、腳冷、手汗、消化問題等等,心跳甚至跳得比平常還快。大多數情形下,這些人的診斷結果是「自主神經系統失調」。

治療方法:療法成功的關鍵在於,將「穩定荷爾蒙及免疫系統」與「同時處理病患的各項不適」同時納入考慮。除非病患的各項不適,能夠以上述方式處理,否則病症將難有圓滿的結果,而且也只會出現短暫的恢復現象。

二、毒素型放射品質
這類型的放射品質,可從纖毛狀光環上附是否帶有黑點來辨識。黑點所在的位置極為關鍵。病情惡化的程度,也能經由對整張照片上此類特徵的濃密程度,加以判斷。即使在此毒素放射型的階段,在一般的醫學檢驗裡,通常也檢查不出什麼結果來。

總之,此類病患經常抱怨一些持續性發生的問題,而且通常在他們的整體功能的表現上,早就已經嚴重受限了。

三、退化型放射品質
此退化型放射品質的階段,是由整張照片上能量粗厚、集中的狀態而得知,此外,還可以從光環外的光芒減少或消失的特徵來判斷。各種疾病在此也有不同的階段,正如同其他二類的體質一樣,照片上所呈現的現象,通常指示出退化型的疾病,例如:動脈硬化、風濕病變、痛風、器官受損……等。

這個階段的治療目標,在於必須將病患拉回至毒素型甚至回到內分泌型的體質當中,所以,此時必須要減少體內的酸性,排除體內的毒素,以及強化免疫系統。遺憾的是,通常所見到的大都是在服用過各種各樣的對抗性藥物之後,出現了反作用,而其體質已進入此類退化型放射品質的患者。

在這種情況下,應避免使其繼續退化,而使其得以再生的治療措施。


(本文作者:Leela/編著)
(摘自:魔法地圖:16種療癒身心靈的新時代教導,由華滋出版社發行)

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。