回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>綠色生活>在明洞遇見日本的健康甜甜圈
》在明洞遇見日本的健康甜甜圈
◎ 圖文整理/i-Nature編輯部

(圖文提供/采實文化)

在日本標榜健康且受到熱烈歡迎的 hara donuts 甜甜圈,已經悄悄進駐明洞了。一看到明洞店的照片,就發現到整體的感覺與日本門市的風格完全相同,現在就算不去日本,也可以吃到健康營養的美味甜甜圈。我抱著興奮且愉悅的心情,滿懷期待地來到明洞。

hara donuts 的甜甜圈是以日本神戶的50年老字號豆腐店「hara 豆腐」,所提供的豆漿和豆腐渣製作而成。店名的由來也是直接沿用老店的名字,為甜甜圈命名。當我詢問首爾分店如何準備豆漿和豆腐渣時,店家表示,為了製作出和神戶老店最相似的風味,已經在韓國各地尋找相同風味的大豆栽培地。所以,明洞店是使用國產的豆漿、豆渣還有麵粉,製作出充滿誠意的甜甜圈喔!

這裡的甜甜圈沒有華麗的裝飾,標榜健康、零防腐劑,讓人倍感親切。在眾多產品中,人氣最高的就是原味甜甜圈,利用豆漿和豆渣為原料,取代奶油和牛奶,所以不像一般的甜甜圈油膩,反而多了健康的風味。除了基本口味的甜甜圈之外,店裡所選用的材料也非常多樣化,每次前往選購時,都能看到又有不同的新口味甜甜圈上架了。

當我抵達店裡時,就看到地瓜、菠菜和南瓜等口味的甜甜圈。這裡也提供外帶的服務,會使用非常可愛的盒子裝著您的甜甜圈喔!走上窄小的階梯來到2樓,就可以看到充滿優雅氣息的日本風格裝潢。這裡的椅子和裝飾品都和日本總店很像,店家對我表示,從桌椅、裝飾品、杯子到盤子,全都仿效日本的 hara donuts,完全原汁原味。hara donuts 明洞店是一個非常適合跟朋友聚會的好地方,舒適的環境,可以輕鬆自在地聊天,在熱鬧的明洞裡,為大家提供一個安靜悠閒的空間。

(本文作者/憂傷哈欠、Mingging)
(摘自/大口吃遍首爾甜點,最幸福!/采實文化出版)

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。