回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>能量療癒>貼近患部傳送能量治療-三明治夾壓法
》貼近患部傳送能量治療-三明治夾壓法
◎ i-Nature 編輯部

有時,「三明治夾壓法」的效果可能比不上直接傳送能量到患部組織那麼有效。有些情況若直接處理組織會比較有效,例如遭到蜂螫、誤觸毒櫟或有毒漆樹,以及燒燙傷之類的局部毛病。這種直接觸療患部的方式,也可用來治療眼睛、鼻竇、牙齦、腎臟與腎上腺等毛病,但先決條件是想治療的組織離皮膚表層不遠。

雙手如果能夠直接放在求診者的患部上,療效會很神奇,因為能量移動的範圍不會超過幾公分遠。如果能量必須遊走到好幾公分以外,那時採用「三明治夾壓法」就會是比較適合的方式。

【貼心叮嚀】

由於你實際操作時,我並不在你的身邊,因此我必須在此再三叮嚀你:全程保持呼吸!

【特定症狀的量子觸療】

《頭痛》

頭痛患者恐怕會是你未來最常碰到的求診者了。在大多數的狀況下,量子觸療連偏頭痛都能有效根治。我建議你最好讓受診者採坐姿或臥姿,當然,首要之務是你本身的姿勢必須覺得舒適。

1 雙手以「三明治夾壓法」來觸療患者頭部的疼痛部位周圍。
2 平衡枕骨。
3 傳送能量到患者的顱縫。
4 你或許也必須傳送能量到患者的寰椎與軸椎。




《眼疾》

只要將掌心放在患者的眼睛上,並傳送能量到他的眼睛。
千萬別往下按壓眼睛,就讓能量自行運作。
要有耐心,因為這可能需要重複好幾次療程才看得到良好的療效。
我曾見過許多患者的視力獲得改善,至少短期內都有好轉。






《鼻竇毛病》

直接傳送能量到患者的鼻部位竇,鼻竇毛病往往很快就會有正面反應。
觸療時,請使用雙手指尖或雙手掌心。








《下顎關節(咬合關節)》

雙手採用「三角點」手勢,指尖放在關節處。

你很容易就能察覺到指尖是否放在正確的位置上,因為下顎關節的骨頭向外凸出,嘴巴開闔時,下顎關節都會跟著移動。

我所診療過的多數個案,能量都能舒緩關節處的疼痛或緊繃感。




《喉嚨》

雙手輕輕地放在患者的喉部或喉嚨周圍。別擔心會做錯。

《腕隧道症候群與反覆性拉傷》

腕隧道症候群可能是由手腕、手肘、肩膀、頸部,或者甚至是下背部、膝蓋、腳部疾病所引起。對大多數的此類求診者來說,你可以觸療手腕、手肘、肩膀與頸部以加速痊癒速度。



【貼心叮嚀】

治療這類病症,一定要做到以下三項:
•直接傳送能量到手腕關節,患者的手要擺出如上圖的最舒服手勢。
•傳送能量到第七節頸椎與第一節胸椎的部位。
•如果患者有下背部疼痛的毛病,也要傳送能量到下背部。


(本文作者:理查.葛登)
(摘自:量子觸療好簡單!,由橡實文化發行)

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。