回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>能量療癒>水晶治療法
》水晶治療法
◎ i-Nature 編輯部

有一些方法能使你更積極地運用幸運石的能量。以下介紹讓你與幸運石更密切連結的方法。

和幸運石連結
觸摸幸運石傳達意念
將自己的意念積極地傳達給幸運石,就能和幸運石的能量相通,有助你更實際、有效地運用其力量。如果你已經找到數個喜愛的幸運石,請試著感受並活用其能量。雖然有許許多多的水晶治療法,但是除了少數特別的療癒法之外,治療法並沒有絕對的規定。剛開始不要進行太難的,只要輕鬆觸碰、凝視幸運石,彷彿和它遊戲一樣,一切就從感受它的能量開始吧。

營造聖殿
如果你已備妥數個喜愛的幸運石,為了和它們意念相通,接下來可營造一個屬於自己的聖殿。即使沒特別的祭壇,只要在架上或房間角落,將幸運石排放在布塊或淺盤上也行。準備這樣的一個地方,房間就能經常保有一個特殊的能量場。
聖殿上可以組合火和煙,透過刺激視覺與嗅覺,提升靜心效果。另外別忘了添加蠟燭和香。養成每天睡前和起床後,花個5分鐘面對聖殿的習慣。持續這麼做,即使沒做什麼特別的事,但只要在那裡,心情自然會變得很祥和寧靜。

以六芒星台營造簡單的聖殿
正三角和倒三角組合而成的「六芒星」圖形,自古以來,就被視為能散發特殊的力量。在六芒星形上放置幸運石,能夠發揮加乘效果,增進各礦石的力量,還可取代特別的聖殿。六芒星的正中央再加入一點則變成「七星陣」,這種排列法可激發出幸運石最大的力量。市面上有六芒星台,你可以組合自己喜愛的圓形幸運石,試試它們結合後的效果。


(本文作者/G & LF研究所)
(摘自:幸運石事典/積木文化出版)


服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。