回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>能量療癒>大自然的生命訊息波動,才是身心靈療癒的關鍵
》大自然的生命訊息波動,才是身心靈療癒的關鍵
祈光台灣花精 / 陳祈明 老師

2012年九月,地球正式進入光子帶,隨著波動共振頻率加大升高,由地球的地水火風所組成之人體細胞,波動也同時提高,人在意識上的敏感度增加,第六感與直覺能力變得普遍易見,直指心靈意識的開啟。這年入秋之後,體質敏銳的人、精微系統打開的人會更適應地球新的振動頻率,而感覺到愈來愈舒適;反之,頻率沉重過度精緻氧化的食物帶來的負擔、負面情緒等總總沉重的頻率,使人無法和宇宙同頻共振,有些人則更容易感受到內在不安、焦慮、恐懼的負面情緒升高,而且不適應地球及宇宙的能量場。

愈來愈輕盈的身心,愈來愈心靈的2012

由於地球波動將呈現高頻意識的能量,覺知力強的人能更細緻敏感的察覺心身意識的變化,擁有愈來愈精準的直覺力,進入這個時期的「新人類」可以直接與內在創意連結,打開美妙創意的空間,更能超脫地球集體意識型態的約束力。

進入2012時期,許多事物都是「心靈空間」的產物,我們所處的世界,不再純然是肉眼所見的物質世界,而是五度空間充滿訊息能與波動的世界,許多人可以看見植物所散發的訊息波,而這些都不見得是科學可以證實的。

2012時期,大自然萬物也感知宇宙光子的波動,而進行調整,生命內在結構乃至最細小的生命如原子、粒子、光子也會跟著地球一起進化,改變結構。由於原子、粒子、光子變得更加靈敏活躍,受到影響而改變的幅度大,物質世界顯化的速度將快速許多。

心靈深處體認大自然的生命力量

現今的文明遇到的瓶頸是過度組織、高度商業、物質化、知識教育及個體化的孤立感,在在使心靈困頓無援,壓抑內在心靈的活躍,人不快樂也沒有創造力。比如宗教以前是傳遞宇宙、大愛、真理,開啟自性與智慧的力量,而現在變成組織、教條、規範,太具體物質化反而失去精神,而無法感受心靈能量。無法感受心靈力量就無法感受宇宙能量,使得內心的直覺、創造力被壓抑,心無法自由,無法快樂。

人類由於高度文明發展而失去了精神與心靈,以純粹物質的觀點,破壞了自然,忽略大自然的生命力量,因此,當地球隨順宇宙頻率而調整自我體質,產生大幅度的變化時,人心對天災地變充滿了害怕。然而人們終將明瞭,萬物包含人在內,與大自然是不可分割的。

大家都看過日本大師宮崎駿的「魔法公主」吧!人們獵殺森林之神,讓山林瞬間變色,大地的反撲任誰都不可能抵禦。大自然讓人類感受到心靈的力量,它撼動人心,冰山融化、地震、海嘯等,讓環保意識覺醒,精神意識昂揚,正如同古人敬畏天地,我們終將認出我們的靈性,找回內心與大自然的連結,由心靈深處體認到天地自然的力量是存在的,恢復對祂的尊重。

回歸天地,信任自然,讓靈魂受到滋養

這是一段地球的準備期而非破壞,地球順應光子場的頻率波動而改變結構,地塊高低、緯度、海洋波動都在調整,才能順利進入光子帶的頻率。面對內心的「不安」,迫使我們進入心靈深處發現原因,沒有人是孤單的,打開心靈寶盒,會發現我們都是天地的造物,重新探索大自然與心靈的關係。地球重生與提升的力量很大,被破壞的地方會修復,當我們以恭敬之心看見大自然的力量,將收起自大傲慢的外放侵略之心,以內化的心靈能量與大自然相連,相互照應成長,相信自然會教導我們,它具有滋養我們的力量。

多年對大自然訊息的觀察,我發覺植物連結天地,接收宇宙訊息,它們內化自身的生命,擁有純化的心靈,難怪道家仙宗以藥草、花露為仙丹,修練養生。吃到未因人工摘植而扭曲,連結大自然的菁華如水果、蔬菜、蕈菇、藥草等,對靈性的覺醒最有幫助,因為它們的生命元素活躍,訊息純淨,能快速協助人類的頻率波動和宇宙相應連結,人的靈魂將受到滋養。

2012的黑暗末日?!

2012是訊息能量的心靈世界,新人類與自然萬物心意相通,細胞的訊息、粒子互通。透過心靈的提升,激發無限創意,重啟內在的直觀力與創造力,讓內心自性與天地連結,心靈的力量才能顯化入世,以智慧化解危機。

當地球進入光子場,就像超音波洗碗機,即使肉眼看不見,但微波可以振動油汙。然而審視內心,我們與之共振的是什麼呢?淨化的身心和昂揚的心靈,或是沉重的身心頻率及複雜難解的心理創傷。正與負兩極同在,許多預言家談到2012的黑暗末日,我想,這是暗指當人的身心無法淨化昇華,處於高頻率振動的世界裡,有如黑夜漫漫,心靈灰暗,無比辛苦度日。

心靈食物創生的時代意義

我認為,大自然的生命訊息波動才是身心靈療癒的關鍵,這是我研發花精、藥草、礦石、光訊息食品與用品的核心想法。正如同人是同時由細胞(物質)與心靈(訊息能)組成,大自然的療癒力量無限,過去卻只偏重於物質如營養、微生物、身體器官結構等研究,但是舉藥草為例,乾掉的枯葉和鮮活嫩綠的葉片生命訊息能上就是不同,唯有活用大自然各種生命訊息波動才能滋養到心靈深處。

光訊息活化的心靈食物,是把食物在摘培與製作過程產生的雜亂頻率予以淨除,恢復其中地水火風能量的和諧,銜接大自然的共振磁場,當我們吃的心靈食物不只有營養,還能吸收到大自然的能量,細胞就能夠儲存正面訊息,和宇宙自然產生連結與共振。常聽到體質敏銳的朋友說「吃不到可以打從心裡感覺到滿足的食物」,再看現代的孩子,他們的精微系統已經十分發達,因為他們都從光而來,需要光訊息食物,愈來愈多人感覺到對食物的心靈能量之需求,而我們所研發的光訊息食品和用品,呼應宇宙自然的頻率,正是為新的心靈世紀而準備,事實上我們早就已經鋪好一條現代心靈之路了。

準備工作:覺醒、花精、愛

進入2012的高頻純淨之境,身心靈整合是首要工作,讓身心靈結構跟上地球和宇宙光子帶能場的頻率。百花和宇宙訊息能場緊密連結,植物花開結果傳遞愛的種子,在世代間隨時調整自身的結構,以呼應宇宙天體運轉及地水火風的變化。台灣花精問世以來,以共振天地宇宙的生命智慧,幫助無數人療癒情緒,淨化與提升心靈,開啟身心的精微能量系統。在這心靈昂揚的世紀之交,她扮演了很重要的心靈覺醒角色,讓人重回大自然的共振結構。

心靈的食物,未來的食物

對於光子世代的需要,我們不只擁有花精、藥草訊息等訊息醫學的媒材,我們還因應人的需要而研發心靈食品、用品,從細胞層面改善頻率,讓靈魂清明,身體磁場穩定,內在能與天地連結,身心靈課程則以花精助人銜接生命之光,以心靈食品或用品穩定身心的地水火風運轉磁場。

宇宙花國度「愛」的訊息場,讓人在溫暖之愛中,心的覺醒,身體扎實的運轉,如同一棵大樹根扎於大地接受滋養,仰頭紓放迎接宇宙天光,為這生養萬物的地球帶來豐盛與力量強大的創生之力。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。