回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>能量療癒>以天然釀造醋,取代酒配方的花精
》以天然釀造醋,取代酒配方的花精
祈光台灣花精 / 陳祈明 老師

【如何保有花朵完整的生命智慧】

花朵訊息母劑必須經過稀釋與震盪步驟,才能讓訊息完全被激發活化,開展出完整的生命能量。許多研究花精的人因此將之歸為順勢療法,認為花精訊息可以無限複製,而且震盪次數愈高,能量愈強。

然而根據我們對花精訊息的研究,卻發覺稀釋一定倍數,震盪達一定次數時,訊息結構最完整精準,超過此一倍數與次數,則訊息漸漸損耗破碎,雖然仍然有殘存的能量,但是就像雜訊干擾的電視,畫面扭曲模糊看不清楚,花朵的生命智慧早已消失無蹤。無限制的稀釋複製訊息,就好比影印機重複拷貝印刷,資料勢必愈來愈模糊難辨。

因此為了達到最精準的共振效果,台灣花精絕不建議自行稀釋,或任意調配複方使用,這樣很容易造成花精頻率干擾抵削。無論單方或複方,我們都以配比精準的花精原液,保有花朵完整的生命智慧。

花精是活的生命訊息,無法透過機械化無限的複製,我們找到最佳的鮮活配比之後,就必須嚴格遵守,以確保花精保有花朵完整的生命智慧。也因此花精母劑會用盡,必須隨時上山擷錄,而這也僅只是數十道繁複製作步驟的其中一部分。我在《花精療癒書》中,詳盡的說明了各步驟。

為了保有花朵完整的生命訊息,花精的「水」品質也要好。日本的江本勝博士拍攝水結晶的變化,證明了水是最佳的訊息「記憶體」,即使只對一杯水說一句話,訊息都會被記錄下來,導致水結晶的變化。他也拍到各種花朵的水結晶,發現訊息結構與花的外形樣貌十分類似(《幸福的真義,水知道》,江本勝著,如何出版)。

水在地球形成之初由宇宙進入大地,流經山川峻嶺、城鎮大海,即使最純淨的山泉水中,也早已記錄了各式各樣的訊息。然而只要有任何訊息存在,水就會持續與外界共振而改變結構,這會影響花精訊息入駐之後的穩定度。十多年深入大自然的體察研究,我明瞭要解決這個問題,必須徹底淨化水中的訊息,如何淨化呢?最好的方式是讓水回到原始的結構。

運用宇宙水訊息場的能量(光訊息)共振,來淨化水中的訊息,是我們獨家的技術,成功的還原了水的原始結構,使水分子更細緻、活躍、純淨,而且不再輕易受外在訊息的干擾。也許箇中細節難以在此詳述讓讀者理解(《花精療癒書》中有詳盡的說明),但是卻可以「喝」得出來,以光訊息活化後的水,口感變得甘美醇厚,水分子細緻,身體新陳代謝明顯加速,勤跑廁所,尿量增加,與其他水比較口感與效果,高下立見。

還有用來保存花精不變質的「酒」,雖然含量極低,但是雜訊與刺激性也要注意,釀製過程所記錄的各種訊息要淨除,酒的刺激性對花精入住之時訊息的傷害也必須克服。我們曾實驗過,把未淨化的酒加入花精水中,花精訊息瞬間像灼傷一樣,能量結構蜷縮扭曲起來。以光訊息淨化、醇化過的酒,沒有雜訊干擾,少了刺激性,可確保花精的穩定不受傷害。

【成功研發出以天然釀造醋取代酒配方的花精】

隨著花精相關產品廣佈於日本、馬來西亞、香港等地,接觸到不同國度與文化的人們,得到各種回饋,我開始思索配方改良的可能,以醋取代酒來保存花精,可以克服因宗教信仰或法令限制而無法使用酒配方花精的問題,而且我發現醋在細胞間的行竄力與連結力更快速也更好,經過一年多的測試,終於成功研發出完整保存花精訊息,且口感美味的醋配方花精,加速了台灣花精之國際化腳步。

【獨立的研製體系,嚴謹的製作程序】

新的世紀是心靈昂揚的世紀,我們接受了花國度本源的智慧,體認到尊重與平等的宇宙法則,以更精良整全的擷取技術,取代採摘、煮沸、粹煉等任何對花草植物可能的傷害。我們把花精當作活的生命看待,所以擷取得的珍貴花精水中,不只有花的生命訊息,更有花與週遭環境互動的智慧、生命本源的光與愛,以及自然界宏大的生命相生共存計畫。

花國度無私的助人美意,具體化現為一套嚴謹的製作程序,我們默許要持守花精訊息的生命品質,在每一瓶花精中完整的保存花的愛與能量。讓她與每個人獨特的心靈,激盪出不同的光彩,讓人因為花而覺醒,看見自己和萬物的密切關係,回歸自然本源,懂得去愛與付出。願有緣使用花精的人們以心相待,珍惜她。

(文章/陳祈明∼摘自《花精心靈書》,遠流出版,2008)

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。