回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>能量療癒>呼吸讓自我療癒成為可能
》呼吸讓自我療癒成為可能
◎ 圖文整理/i-Nature編輯部

在生活中,我們無時無刻不受到關係、事件、情緒、思想的影響,一旦負向能量多過正向能量時,身心便承受難以負荷的重擔並受其大影響。例如很多人在人際關係上壓力過大,又無法說出真心話,因此腸胃的疾病就因應而生,嚴重一點,甚至發生細胞病變轉為癌症現象。

由於生命歷經了不和諧而導致緊張、憤怒、悲傷等情緒,這些情緒會被記憶在身體各部位的細胞中,因此我們的生物能量場就與這一切情緒、創傷有關。如果生物能量場無法被自然轉化,或無法經由有技巧地使用能量排毒,就會在身體產生能量堵塞的疼痛甚至病變。當我們選擇用寬恕來療癒自己,鬆開和別人的衝突時,也將解除我們身體上不和諧的能量。緊張的身體一旦釋放了壓抑的情緒時,細胞就開始放鬆,嚴重患病的細胞便啟動自癒能力,可以開始自我療癒。

在「聖達瑪」的課程中,會透過呼吸技法的傳授、練習、實證,釋放內在積壓的情緒、沈重的壓力、或無法面對的記憶。過程中,允許自己哭泣、悲傷甚至是發怒或重新感覺過去所經歷過的、感受到的、與所記錄的任何不適感覺與情緒。

我們的大腦與細胞記憶資料庫充滿著在創傷那一刻記載下來的情緒,因此當情緒鎖死的記憶被釋放時,療癒就完成,而你就再次回到中心點。當痛苦釋放時,可再度連結大地之母的愛力,在釋放負向能量的部位,重新導入有機高微細能量,讓全身充滿飽滿美好的能量。如此一來,身體、細胞等部位的自癒功能就會啟動,開始了自我療癒的過程了。


(本文作者/聖塔達瑪)
(摘自/新覺醒時代: 明師們的祕密力量/布克文化出版)

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。