回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>能量療癒>能量就是一種藥物
》能量就是一種藥物
◎ 圖文整理/i-Nature編輯部

何謂能量醫療?顧名思義,它是一種結合了「能量」與「醫藥」的一個動態過程。能量這種東西雖然通常看不見,卻充斥於四周,存在於各種波長和頻率中。其中包括宇宙輻射線、X光、無線電波、紅外線波以及一種形式更加微妙、充斥於整個宇宙並組成宇宙萬物(包括你我在內)的能量。這種形式的能量便是能量醫療的基礎,也是我們在此要討論的主題。

這股能量是我們的宇宙賴以運轉的力量。它不僅有智慧、有活力,也是所有生命的源頭。在這個無邊無際、充滿潛能的場域中,創造力完全不受限制。任何事情都可能會發生。此外,這股能量是用之不盡、取之不竭的,既無開始,也無結束。

古代人非常了解這種具有意識且富創造性的能量。他們知道這個能量如何滲透所有空間,從一個物體流向另一個物體,並將一個事物與其他事物連結。我們稱這個充滿各種可能性的場域為「宇宙能量場」(universal energy field),簡稱為「統一場域」(unifi ed fi eld)。

說來好笑,幾千年前的占卜者視為理所當然的現象,現代的科學家才開始逐漸理解。如今,研究人員已經快要能夠使用科學儀器來記錄統一場域的活動。科學界可能很快就會發現構成統一場域的能量,是一種比任何已知事物都要精細得多的物質。

在科學界有所突破之前,這股大多數人都看不見的強大力量很可能仍是個難解的謎團。儘管如此,我們在經過訓練並反覆練習之後,仍可接觸到這股力量。事實上,我個人對於統一場域的知識幾乎都來自本身的經驗,也就是說,是在我祈禱、冥想和在從事療癒工作導引能量時獲得的。這個統一場域儲存了過去、現在乃至未來宇宙的所有資訊,也儲存了一股強大的能量。我們如果能善用這股能量,便可以改變事物的樣貌,甚至改變人體細胞的狀態。

因此,就我們的目標而言,能量醫療就是運用這股取之不盡、用之不竭的能量來治療疾病,而能夠治療疾病的東西就可以被稱為「藥物」。因此當我們運用這股神聖的力量來治療疾病時,能量就等於是藥物。而當你與這無所不在的場域連結,並吸納、導引、傳送其中的能量來療癒自己和他人時,你就成了療癒者。你就成了一個薩滿巫士。

這種用能量來治病的方法以各種不同的形式出現,而且自人類有史以來就已經存在,但它也是一種很新穎的療法,媲美世上最現代化醫院中使用的最新醫療科技,同時在我看來,它完全天然、非常安全,因此也是一個最令人振奮的新式療法,值得加以研究、改進並採用。但最重要的是:它是你可以用來療癒自己的一個極有效的方式。


(本文作者/黛博拉.金)
(摘自/你就是自己的療癒師: 啟動生命能量,療癒自己與他人/新星球出版)

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。