回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>健康飲食>食物與用品協助身心細胞的連結
》食物與用品協助身心細胞的連結
祈光台灣花精 / 陳祈明 老師

不同的人需要由不同管道切入,療癒的途徑中,花精是心靈層面的根本調整,但是對大多數人而言,食衣住行、柴米油鹽醬醋茶等物質,才是最親切的切入點。因此,我開始研究不同的自然食材,為食物重新銜接大自然磁場,加入光訊息以淨化協調物質能量,使人透過「吃」和「用」不僅得到健康與能量,更能恢復心靈活性,回歸自然和諧的頻率。

日常飲食也很重要!發現柴米油鹽對人體細胞的影響
大多數人的病痛根源來自於情緒與深層心靈因子,花精是最精緻的心靈良藥,台灣花精研發至今接近百種,已經奠定很穩固的基礎。隨著花精對心靈結構的改造,許多人的精微覺知能力發展後,也逐漸發現物質對身心的影響很大。舉日常生活中的「吃」為例,我們都曾有過類似的經驗,一盤菜炒得色香味俱全,吃起來也很美味,但是隨著食物進入身體裡,整個人就是感覺不對勁!頭暈、昏沉想睡,甚至心情沉重起來……。花精療癒心靈,心平靜後感官氣脈會打開,神經系統精準的傳遞細胞、臟腑、器官等接收食物訊息後的覺受,吃到不好的東西,身體會累積毒素,而我們立即感受得到。

同理,我們都知道油炸食物會導致火氣大、嘴破、便秘等,卻可能沒有發覺自己心情變得不穩,容易發脾氣,一般人直接把這股混亂向外投射,不是吵架就是抱怨外在環境,還以為是別人或某事造成了他的心情暴躁。其實是不好的訊息和能量伴隨食物進入人體,立刻攪擾身體電磁場形成混亂與變動,使人情緒不穩,無法思考,無法表達。

光訊息食品,日常生活的完整照顧
有感於身體訊息場容易受到食物的影響,我研發富含酵素的光醋,重新連結蔬果與大自然的共振結構,恢復其活性,透過光訊息改變醋原本的收澀性質,讓它能打開身體能量場,並且發揮協調食物訊息的角色,減少食物訊息衝突導致的身心不適。最重要的是,喝醋也能讓身心連接大自然磁場,得到光的滋養。這樣還不夠,回歸生活原點,我把光訊息放入鹽、油、水、酵素…等各種基礎食材中,在每一盤菜中淨化訊息,提供完整的營養素,最重要的是,身體混亂訊息因光訊息食物而被清除,心就清明,不再和各種不良食物共振。如此身體才懂得自動選擇真正需要的、有益的食物。

從花精到柴米油鹽醬醋茶,各種光訊息食品和用品要讓大家回歸生活面,得到了身心連結所需要的基礎物質之照顧,長期接觸這些訊息活化的原始物質,身心會清明乾淨,五感會打開,身體會安穩,心會平靜,我們從生活的原點「食衣住行」中,回歸自然自在的能量結構。

日常生活基礎用品的外銷
由於因緣聚會,自從前年起,祈光花精的觸角跨向海外,光訊息活醋打開東南亞海外市場,緊接著花精、光火之鹽、花之光保養清潔用品、輕心活暢光酵素(淨腸)、花精心靈面膜、大師的心靈咖啡……,各種光訊息食品、用品也在海外推出。無獨有偶,日本一家知名的美容服務企業也密切和我們接洽,他們對訊息和能量有深度的了解,實際運用後,對於祈光所有產品的品質讚譽有加,還多次專程前來台灣了解各種光訊息產品。株式會社的老闆非常豪爽,說:「你們祈光的產品自己會說話,我們用後都很有感覺!」不需要多費唇舌,我們很快就建立起合作關係。

透過光訊息食品、用品和花精,我們逐漸把花精化育人心的精神,在國際上推展開來,而我也有很多機會深入不同國家、不同場域,用心了解當地的人及風土民情,針對人們的需求研發更貼近人的心靈食品及用品。無香精香料、無動物性原料、更不含石化原料或礦物油的花精生活用品,讓光訊息照顧細胞,讓過去化學用品的積累有機會出清,取而代之是回歸於自然光澤的健康。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。