回自然生活網首頁
    優活健康網心光網
首頁HOME>排毒淨化>每日好體力 從2杯鹼性微水開始
》每日好體力 從2杯鹼性微水開始
◎ 圖文整理/i-Nature編輯部

天天維護健康與長壽的最佳方法,就是攝取空氣與水中的元素,來輔助每日排毒並維持血管的適當平衡。每天早晨起床後的第一件事,未進食之前,先喝兩杯離子化的鹼性微水來沖洗胃中的黏液與酸素,增加血管中的鹼素,並重新水合細胞與組織。攝取這種經過活化的鹼性飲水,可以維持血液與所有身體液體中氫離子濃度(pH)指數的適當平衡,並用生產最高能量所需的離子化鹼性礦素,來增進細胞的新陳代謝。每天這樣開始,你可將前一天體內的酸性與毒性殘餘物沖刷掉,為血液與組織補給純淨且充分平衡的水分,一整天都能達成最高的新陳代謝效率。

每天早餐之前,緊接在喝過兩杯水之後,練習15∼20分鐘的吐納或其它氣功的呼吸操練術,可以為身體獲取空氣元素。清晨做深呼吸運動,可以清除血管中的殘餘二氧化碳與其它廢氣,並補充血液與細胞需要的豐富新鮮氧氣與負離子能量。橫膈膜深呼吸也可鹼化血管,輔助全身氫離子濃度指數維持平衡。飲二杯純淨鹼性水之後,做20分鐘的深呼吸運動才是真正的「冠軍選手早餐」,這種簡易的早餐食療方法,不僅為你的壽命增添許多歲月,也為你的歲月增進更強的生命活力。

除了每天一早就利用空氣與水中的鹼素與氧氣之外,每天適當的身體保養也需要依照食物組合的基本法則來節制自己的飲食,配合服用一些特定補充品,來促進體內清滌並提供完全的營養均衡。排毒性草藥茶、「綠色食物」、消化酵素與各種綜合維他命及礦物質補充品,也可以用來聰明維護日常的身體平衡、與適當的營養補給。用「輸入最高量營養,產生最少量毒性廢料的方法」進食,身體日常排毒並自行清滌的週期不致於負荷過重,組織中的毒性也絕不會增高到具損害性的程度。體內毒素含量愈低,生命的年月就會更長。


(本文作者/李丹)
(摘自/日常排毒這樣做就對了/臉譜出版)

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © i-nature.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。